Отклонено Sylwester Babich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Berthel0t

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Jensen_McBride
2. Игровой никнейм нарушителя: Sylwester Babich
3. Описание нарушения: Вчера, 30.07.2019 было замечено нарушение на данного игрока, когда мой знакомый подавал на него жалобу. Когда данная персона предоставляла собственные доказательства в этой жалобе, было отлично видно, что человек использует cleo 160 hp, что запрещено правилами проекта. Требую наказание за использование клео скрипта, дающего тебе преимущество. Также предоставляю вам его собственный скриншот. Можете удостоверится и найти жалобу на данную персону и его друга и сами найти ссылку, если считаете, что я его (скриншот) подделал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/10294026/sa-mp-427.png

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
160 хп дают наркотики.
В чем твоя проблема? Ты позволяешь себе делать так

, а потом ещё и так глупо уходить с ситуации со своим дружком.

нacvay

420
104,879
Можешь ещё на меня с моими друзьями жалобу подать за 160 хп, это же читы!!!!!

Berthel0t

Новичок
Автор темы
0
24
Просьба удалить своё сообщение и выливать свою желчь на своих друзяшек, а не на форуме в совершенно другой жалобе.

нacvay

420
104,879
Подождии, ты оффнулся на сите когда было дохера копов. ТЫ - участник ситы, спрашивается, какого ты оффнулся?

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Нарушений со стороны игрока не наблюдаю.
160 дают наркотики, других наршений не вижу.
Отклонено.