Рассмотрено Chirsty Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

playboy.

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Joseph_Manchini
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Chirsty Hill
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы сидим с другом в пабе и у нас возникает конфликт между двумя людьми. Ну мы как это принято выходим на улицу и начинаем разбираться, после чего кладём всех в стадию. Ну вроде всё нормально да, но потом прибегает данный индивидуум и без какой либо причины открывает огонь, хотя он даже толком с этой ситой не связан, а также данный цивильщик видимо не знает как набирать в полицию после совершения преступления в общественном месте.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: Gavrusha

Gavrusha

Новичок
0
72
В душе не знаю кто это и какого хера он влез в нашу ситу.

P

playboy.

Автор темы
Прошу администрацию строго отнестись к выдаче наказания, ибо этот унтерменш испортил всё настроение как и мне, так и моему другу, а также полностью обосрал своими действиями атмосферу которая была во время накаленной ситуации с теми парнями

Dylan Patterson

Новичок
0
64
Я не Крисс Хилл, но хочу обратить внимание на то, что у данного человека есть биография, в которой указанно, что Крисс болен шизофренией, и он даже за оскорбление может застрелить человека. Да, с его стороны было не красиво, то что он напал на вас, но и вы не подарок, умгу? Да и плакать не нужно, что ваше настроение было "обосранно", это гамбид, привыкайте. Тут мудаков хватает. Спасибо за внимание!
#Stark.

P

playboy.

Автор темы
Я не Крисс Хилл, но хочу обратить внимание на то, что у данного человека есть биография, в которой указанно, что Крисс болен шизофренией, и он даже за оскорбление может застрелить человека. Да, с его стороны было не красиво, то что он напал на вас, но и вы не подарок, умгу? Да и плакать не нужно, что ваше настроение было "обосранно", это гамбид, привыкайте. Тут мудаков хватает. Спасибо за внимание!
#Stark.
Говорю для очередного умника очередняры, этот человек с ситой вообще не связан, мы с ним толком не взаимодействовали. "Да с его стороны было не красиво, но и вы не подарок, умгу?". Дайлан Паттерсон новичок сообщение 4, твоё мнение заставило меня изменить своё мировозрение, спасибо тебе и продолжай держать в курсе, ага?

Larwist

Новичок
0
88
Привет. На жалобу мне все-равно. Персонаж уже как несколько дней удалён.

Расстрелять вас мог без проблем, Крис шизофреник, который вступился за друзей, которых какие-то типы начали избивать. Био - https://forum.gambit-rp.ru/threads/109820/

И да, полицию вызвал, сейчас скрин найду.

Последнее редактирование:
P

playboy.

Автор темы
Привет. На жалобу мне все-равно. Персонаж уже как несколько дней удалён.

Расстрелять вас мог без проблем, Крис шизофреник, который вступился за друзей. Био - https://forum.gambit-rp.ru/threads/109820/

И да, полицию вызвал, сейчас скрин найду.
Вызов в конце ситы?)) Выкинь провайдер, шиз

P

playboy.

Автор темы
Вот такие данные лошки являются позором сервера которое надо нахер искоренять. Биография твоя туфта, да и сам ты хуйня ебанная(. Ник своего нового персонажа кстати отпиши, заеду как нибудь

Larwist

Новичок
0
88
Вызов в конце ситы?)) Выкинь провайдер, шиз
Какой конец ситы? Я подошёл, кинул отыгровку и вызвал полицию сразу же после расстрела, т.е. после выстрелов, что по /timestamp видно отлично. А потом только убегать стал.

Больше отвечать не собираюсь, вердикт за админами.

braveheart

Новичок
53
3,687
Болен шизофренией, конечно. А как он тогда приобрёл оружие? И я хочу напомнить, что техническая драка НЕ является причиной для применения оружия.

Посмотреть вложение 281793

Аккаунт уже удалён, да. Действия саппорта будут переданы следящему.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.