Отклонено Adam_Frank0 i Sylwestr_Babicz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty Crack

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Morty_Crack
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Frank0 i Sylwestr_Babicz
3. Описание нарушения: Во время езды на Элегии, проехал мимо черного ранчера с данными персонами. Через минуту подьезжают ко мне и говорят (в айси) дабы платил деньги за то что их подрезал. Хотя это не так. Я думаю, ладно отыграю, черт с ним. Сделал отыгровку того что уезжаю от них, они возвращаются в машину и едут за мной по 89 Уайту. Я оторвавшись от них заезжаю в лесок и встаю в АФК, так как мне срочно нужно было отойти. Вернувшись из АФК, я замечаю что машина моя пропала, а эти два "мафиозника" отыгрывают что нашли меня и начинают избивать кинув что-то в духе:/me начинает избивать Морти и бла-бла-бла. И просто начинает меня системно мудохать кулаками. Я не довольный таким раскладом, начинаю убегать. После чего его дружочек кидает отыгровку на меня(на скрине) и оглушает. Свидетелями их действий является несколько игроков.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
588
13,456
Мы вас преследовали весь путь, после чего наблюдаем вас в AFK в лесочке, что можно считать уже, как AFK от РП. Дождавшись вашего прихода, мы продолжаем ролевой процесс, вас избивает мой напарник, после чего администратор поднимает вас из стадии, я же не зная этого, подбегаю сзади и забиваю вас кулаками, думая, что мой напарник не смог с вами справиться. После мы спокойно продолжаем ситуацию, проходит минута, мы проезжаем рядом с тем местом, а вас уже след простыл, как выяснили у участника ситуации и по совместительству саппорта, что администратор просто напросто откатил ситуацию без нашего ведома и поднял вас из стадии.

• Нравится
Реакции: нacvay

Morty Crack

Новичок
Автор темы
0
8
Мы вас преследовали весь путь, после чего наблюдаем вас в AFK в лесочке, что можно считать уже, как AFK от РП. Дождавшись вашего прихода, мы продолжаем ролевой процесс, вас избивает мой напарник, после чего администратор поднимает вас из стадии, я же не зная этого, подбегаю сзади и забиваю вас кулаками, думая, что мой напарник не смог с вами справиться. После мы спокойно продолжаем ситуацию, проходит минута, мы проезжаем рядом с тем местом, а вас уже след простыл, как выяснили у участника ситуации и по совместительству саппорта, что администратор просто напросто откатил ситуацию без нашего ведома и поднял вас из стадии.
Вы потеряли нас на последнем же повороте Серпантина, так как ваш Ранчер не угнался за Элегией, то есть вы нас потеряли. И смотреть по карте (а может и по вх) где я нахожусь, невежественно.

Morty Crack

Новичок
Автор темы
0
8
Я не нуждаюсь в ваших объяснениях. Я буду ждать ответа от администрации.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Будет пересмотрено.

Последнее редактирование:

chief.

Новичок
0
7,842
По скриншотам не видно, что вы стоите в АФК. Администраторы, которые следили за ситуацией сообщили мне, что при слежке ничего особенного не заметили. Никакой игры на скриншоте не видно, только какое-то общение в ООС чат.

Morty_Crack - получает блокировку ООС чата на 180 минут за оскорбления и нецензурные выражения в ООС чат.

Если не согласны - жалобу на меня.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.