Одобрено Sherry Haley, Cricket Sr Bondurant /Шляпы, кони, два ствола или история криминалитета среди ковбоев Хэмптона./

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satan Takes A Holiday

Новичок
Автор темы
0
1,560
1.Ваш никнейм: Jackson Cantor
2.Ник нарушителя: Sherry Haley, Cricket Sr Bondurant
3.Фракция нарушителя: Шляпы, кони, два ствола или история криминалитета среди ковбоев Хэмптона.
4.Суть жалобы: Я зашёл в игру, хотел убрать мой МАК-10 в инвентарь, но увидел подбегающего ко мне Шерри Хэйли. Оружие я проскролил. Постояв с ним две минуты, я отыграл, что стреляю взглядом, на что и получил серию патрон в тело. оружие потеряно, Настроение испорчено, вечер испорчен. сита к которой я так долго готовился - отправляется в долгое путешествие в Сочи. Следом прибегает его дружок Крикет и они вдвоём начинают флудить, что виноват здесь только я. Когда появился администратор, чтобы достать меня из стадии, они наотрез отказали это откатывать и отправили меня в ПК.
Я требую: 1) вернуть мне узи
2) выдать бан лжецам бан за дм, обман и не ролевое поведение.
3) выдать фракции пред.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/111121/

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781
Хочу подтвердить отсутствия ролевого опыта у данных личностей, на которых мой компаньон подал жалобу. Один из игроков их фракции пригласил сыграться меня, в итоге мимо проезжая решил заехать в их бар, который, как заверено в описании СОЗДАН ДЛЯ ИГРЫ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. Попросту заказал пинту пива и как выяснилось ребята квалифицированные сампюки и ноулайферы, так как утверждаются за счёт игры. Намеренно спровоцировали конфликт со мной и убили, из-за чего я потратил собственные нервы и время

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781
К слову в следствии НЕ конструктивной беседы (таковой она оказалась из-за отсутствия мозгов у нашего визави) им не понравилась моя игра. Собственно хочу заверить, что уровнем не считается игра 30 слов в несколько строчек /me

Cricket Sr Bondurant разговаривает с придурком по мобильнику.
Cricket Sr Bondurant подвергается шантажу.
Cricket Sr Bondurant строит план по поимке шантажиста.

;)

Satan Takes A Holiday

Новичок
Автор темы
0
1,560
В этом нету необходимости, господин проверяющий!;)

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781
Думаю нет, потому что во время диалога они сами признали свою ошибку, но продолжали утверждать, что нет смысла от жалобы)

The Manhunt

Новичок
0
928
Представляю вторую сторону. Да, оказались не правы. Готовы принять наказание по всей строгости.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Ахуел вырывать из контекста, когда я ответил с точки зрения постиронии.

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781
Какой смысл от твоих гнусных шуточек, когда мы обсуждали нарушение твоё и твоего состава по факту фракционного? Если ты думал, что сможешь отшутиться и ловко уйти от пиздюлей, как в ИРЛ, то ты ошибся

• Нравится
Реакции: напалм

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Во первых, было вырвано из контекста и ясно дело что дебилоид сам виноват в том, что отыграл после своего скролла то, как стреляет в Шерри глазами, что по факту и спровоцировало все.

А сита в баре, ну хули айси, приехал какой то быдлач из блюбери и начал указывать что говорит как он считает нужным и ему хочется.
Две крайм фраки как никак.

• Нравится
Реакции: хед оф краймер

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781
Фиксируем неадекватность лидера криминальной фракции, что может сказаться позже на внутри игровых событиях. Парень не может держать себя и свои эмоции в узде, оскорбив человека. Ребята попросту обосрались и не хотят признавать свои ошибки)
Сразу видно ролевые эксперты

Satan Takes A Holiday

Новичок
Автор темы
0
1,560
Ещё что скажешь? Вы конкретно мне испортили вечер и настроение! Ещё и время пришлось своё тратить на жалобу, так ещё и на тех раздел...

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Я не могу сдержать свои эмоции из за лицемерия, я сказал что решим проблему как люди, что знакомые систем админы есть, а ты побежал лить жалобы.

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781
К слову, не ты тут решаешь какой вердикт в итоге будет) Униженный в ИРЛ сампюк думал, что может командовать здесь чем-то

• Нравится
Реакции: twentytwo

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Ты че идиот, я сидел решал твой высер, чтоб тебе ган4ик вернули, что бы ты дальше шотал своих таксистов ебливых, ты пошел ныть в жалобу.

Можем в тс поговорить, ты, я, ассист, участники ситы.

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781
Я не могу сдержать свои эмоции из за лицемерия, я сказал что решим проблему как люди, что знакомые систем админы есть, а ты побежал лить жалобы.
Ты отказался восстанавливать оружие тогда, когда нам это нужно было. Ты испортил нам вечер и игру, а теперь говоришь, что мы лицемеры?)

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Да и тебя никто не приглашал, лично я тем более.
Не сдался мне цивилоид играющий в три строчки, с анимацией разговора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.