Отклонено Alejandro_De_Anholt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
1. Ваш игровой никнейм: Joaquin_Gordon
2. Игровой никнейм нарушителя:
Alejandro_De_Anholt
3. Описание нарушения: Во время ситуации попросился отойти в афк на 5 минут, на что я дал отрицательный ответ. Персоне было все равно и он ушел, сообщение он успел прочитать так-как я написал это пока он был не в афк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

britney alone <З

Новичок
0
32
А с чего ты против? Я уже на ситуации не нужен некому не был. И даже если нужен: Для чего?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
На моем рассмотрении.
Что в данный момент вы такое играли? Больше скриншотов хочу увидеть.

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
Жаль нет пруфов как ты уходил от рп, уезжая от нас по нрп, когда тебя таранили и стопили два чоппера, но да ладно, мало того что твой дружок вмешался в рп файт, а это уже был масс файт, так еще он меня душил через шлем, и бил в челюсть, тоже через шлем.
А то что ты катаешься на смене без клиста тебе не дает права строить из себя бога, и не боятся двух байкеров.

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
А с чего ты против? Я уже на ситуации не нужен некому не был. И даже если нужен: Для чего?
Мы не закончили с тобой диалог, я тебе пообещал расправой, и хотел кинуть еще пару угроз, и ты без разрешения всех участников ситы ушел в афк.

Alejandro forever <З

Новичок
0
0
Во-первых: Я тебе говорил, что у меня всё время фризило.
Во-вторых: С чего ты взял, что у меня есть какие-то клисты? Я обычный человек(по IC).
В-третьих: От какого нахер РП я уходил? Пруфы предоставь, умник. А то много слов, а вот док-ва НЕТУ!
В-четвёртых: Я специально подождал около минуты перед тем, как уйти в АФК, ты нихера ни сказал.
В-пятых: Я ПОВТОРЯЮСЬ - РП СИТУАЦИЯ БЫЛА ОКОНЧЕНА, ВСЕХ ПОДНЯЛИ И УСПОКОИЛИ. ВСЕ УЖЕ ПОЧТИ РАЗОШЛИСЬ, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ВООБЩЕ ЧЁ-ТО ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ?!

Alejandro forever <З

Новичок
0
0
На моем рассмотрении.
Что в данный момент вы такое играли? Больше скриншотов хочу увидеть.
Кароче, я увидел парня, который за мной ездит.. Я решил остановиться и спросить, подъезжает второй байкер и чё-то начинает мне говорить(не помню точно.). Потом я начал от них уезжать(в тот момент у меня начало дико фризить, возможно ростелеком чё-то творит), они начали меня подрезать, один раз по пингу ебанули.. Я приехал в ЗЗ, т.к если бы я полез в драку с двумя - ПГ с моей стороны. А там уже ты всё понял..

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
У топикстартера час, чтобы предоставить мне скриншоты с взаимодействием с обвиняемым игроком.

Alejandro forever <З

Новичок
0
0
Жаль нет пруфов как ты уходил от рп, уезжая от нас по нрп, когда тебя таранили и стопили два чоппера, но да ладно, мало того что твой дружок вмешался в рп файт, а это уже был масс файт, так еще он меня душил через шлем, и бил в челюсть, тоже через шлем.
А то что ты катаешься на смене без клиста тебе не дает права строить из себя бога, и не боятся двух байкеров.
Вопрос: нафига писать жалобу, если нету пруфов? -__-

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
Во-вторых: С чего ты взял, что у меня есть какие-то клисты? Я обычный человек(по IC).
В-третьих: От какого нахер РП я уходил? Пруфы предоставь, умник. А то много слов, а вот док-ва НЕТУ!
В-четвёртых: Я специально подождал около минуты перед тем, как уйти в АФК, ты нихера ни сказал.
В-пятых: Я ПОВТОРЯЮСЬ - РП СИТУАЦИЯ БЫЛА ОКОНЧЕНА, ВСЕХ ПОДНЯЛИ И УСПОКОИЛИ. ВСЕ УЖЕ ПОЧТИ РАЗОШЛИСЬ, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ВООБЩЕ ЧЁ-ТО ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ?!
а зачем врать сейчас? около минуты, да вы что, а ты посмотри на тамстамп в чате, между тем как ты сказал афк на 5 минут и как я сказал нет.

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
В ООС, ты нам писал про тен-коды полицейских, носил на поясе кобуру и учавствовал на протяжении всей слежки за тобой, в ситуации с двумя маньяками где его задерживали копы.

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
А я тебе еще и не говорил что я хотел заканчивать ситу, может я бы сейчас с последних сил налетел бы на тебя? м?

britney alone <З

Новичок
0
32
В ООС, ты нам писал про тен-коды полицейских, носил на поясе кобуру и учавствовал на протяжении всей слежки за тобой, в ситуации с двумя маньяками где его задерживали копы.
КОБУРУ? ХАХАХАХАХАХАХАХА ЭТО СУМКА ДЛЯ ФОТОАППАРАТА

• Нравится
Реакции: Alejandro forever <З

Alejandro forever <З

Новичок
0
0
А ты рисковый парень, у тебя там около 20 хп, у меня же около 70.. За ПГ не хочешь отлететь, нет?

Alejandro forever <З

Новичок
0
0
Больше не буду писать в данной теме, так как пруфов нету. Есть притензии? Поговорим в PM. Пруфов нету — гуляй.
(Надеюсь, от меня тут больше ничего не требуется.)

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
КОБУРУ? ХАХАХАХАХАХАХАХА ЭТО СУМКА ДЛЯ ФОТОАППАРАТА
А я видел что у тебя там? Я разглядывал? Весело на поясе, было похоже на кобуру, остальное не ебет вообще.
Пусть решает администратор, жалобу я открывал не по этой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.