• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

арнольд

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,743
1. Ваш никнейм: Carl Erget
2. Никнейм администратора: Dieform
3. Суть жалобы: один индивидуум приобрел дом и начал утверждать что он там живет, мы устали ему объяснять что это территория фраки и дома тоже наши, просто их еще не все успели купить, в итоге он сказал играем айси, ну мы и начали играть. пацаны взяли его в рабство так сказать, отпиздили, накормили дерьмом и отрезали палец в айси. в итоге через 10 минут этот уникум отыгрывает локатор на себе, хотя при обыске нихуя такого и не намечалось, вызывает системно копов и туда приезжает как всегда наряд омона. ну ничего, решили мы, повоюем еще, прорвемся так сказать, в итоге с вышки я зарядил с рифлы одному копу прямо в башню. меня после попросили не убивать ментов и поиграть с ними, я решил ОУКЕЙ и спустился с вышки так скажем на переговоры. только я спустился, меня убили прострелом с 20 метров, тут же прилетает этот админчик и говорит ВСЕ ПИЗДА ИГРАЙ СМЕРТЬ Я ВЫДАЮ ЦК, я говорю с каких хуев и в этот момент замечаю как коп, которому я пробил башню(к слову он был без шлема) бегает живой. думаю какого ж хуя? может сервер не засчитал, смотрю дамагес и вижу да нет, засчитал. говорю мол пусть тоже смерть играет, админ видимо решивший не гоже это фермеру убить полицейского в голову, говорит что у него ранение по касательной. по какой к хую касательной? человек охотится с детства и отлично обращается с оружием, ДА И В ИГРЕ Я НАЦЕЛИЛСЯ ЧЕТКО В ГОЛОВУШКУ что будет видно на видео. Видимо полиция гамбита и админы не совсем понимают что в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ копы конечно все перестрелки выигрывают, но они себя хотя бы не ведут как бессмертные, там в каждой перестрелке не обходится без раненых копов или даже погибших. вы посмотрите хоть одно видео. а тут прямо в ПРАВЫЙ БОК головый херачит патрон из винтовки. я его отыгрываю как винчестер и если с винчестера зарядить в голову там сразу смерть. ок, если нельзя играть винчестер, с рифлы в голову попасть = смерть. благодаря тому что он носит броник 200хп но у него нет аттача шлема и броника он выжил и отказался играть. админ настаивал на своем и сказал что ему поебать в общем то и он дает мут. у меня сгорело с такого обращения к обычным игрокам, я его послал нахуй и он меня забанил сначала на 7 дней, А ПОТОМ ПЕРЕБАНИЛ НАВСЕГДА. очень хороший администратор, как всегда поиграли с police. я не говорю за всех, но конкретно телка которая прострелила меня и этот уникум, который не играл смерть от выстрела в голову это просто кандидаты на вечный игнор при игре. прошу разбирательства старшей администрации и не только разбана, но и санкций в отношении админа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bern

арнольд

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,743
@Pikachu без претензий, но ты выдал по просьбе копов трем пацанам цк, хотя они даже не стреляли

арнольд

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,743
дайформ выдает баны без причин. сейчас еще одному нашему дали бан за "передачу оос инфы" видимо он это увидел на моем видео. эту инфу я уже знал в айси и она никак роли не сыграла, а он лишь ищет до чего доебаться. некомпетентен админ, и обиделся еще)))

Pikachu

Новичок
25
4,052
Выдал ЦК двум, одним из них был коп, вторым был реднек. Оба игрока были согласны на ЦК.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Во первых - упоминание администратора с целью привлечения внимания с помощью '@' ведет к автоматическому отклонению жалобы. Администраторы ответят Вам сразу же, как будут свободны. Если хотите привлечь администратора, то используйте цитирование его сообщения в умеренных условиях. В иных случаях, жалоба попадет в архив.
Во вторых - ты не умеешь общаться с людьми от слова совсем. Ты - мёртв, вторая стадия, играешь в свою пользу, а именно /do Карл живее всех живых. Когда я тебе объясняю что 1 ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ НЕ В СТАДИИ - ЭТО КАСАТЕЛЬНОЕ
  • Второе ранение в голову приравниваются к СК. Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.

. Видимо тебе не известно о правилах сервера, ссылку кинуть? gambit-rp.ru/rules
В третьих - интересный фрапс где твой дружок дает тебе ООС инфу, он тоже получит БАН. У меня вопрос который подходит под название фрапса твоего.

Pikachu

Новичок
25
4,052
Reggie_Hopkins и Robert_Warren, оба были согласны на выдачу ЦК им, оба находились на горе около автомобилей, где, собственно, и была стрельба.

арнольд

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,743
Во первых - упоминание администратора с целью привлечения внимания с помощью '@' ведет к автоматическому отклонению жалобы. Администраторы ответят Вам сразу же, как будут свободны. Если хотите привлечь администратора, то используйте цитирование его сообщения в умеренных условиях. В иных случаях, жалоба попадет в архив.
Во вторых - ты не умеешь общаться с людьми от слова совсем. Ты - мёртв, вторая стадия, играешь в свою пользу, а именно /do Карл живее всех живых. Когда я тебе объясняю что 1 ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ НЕ В СТАДИИ - ЭТО КАСАТЕЛЬНОЕ
  • Второе ранение в голову приравниваются к СК. Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.

. Видимо тебе не известно о правилах сервера, ссылку кинуть? gambit-rp.ru/rules
В третьих - интересный фрапс где твой дружок дает тебе ООС инфу, он тоже получит БАН. У меня вопрос который подходит под название фрапса твоего.
эта его инфа роли не сыграла никак, это знали все в айси. я разве воспользовался этим и съебался в ужасе? нет, я остался на ранчо и продолжил игру

Dieform.

Старичок
533
37,838
Вот скриншот с твоего фрапса, где твой дружок кидает тебе ООС инфу, следовательно он уже отлетел.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Да меня не интересует сыграла или нет, он оос инфу передал, пусть будет добр отлететь в бан.

арнольд

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,743
Да меня не интересует сыграла или нет, он оос инфу передал, пусть будет добр отлететь в бан.
да ты обидчивый такой только и можешь в бан всех кидать на своей админке я так понял да?) с каких хуев я должен играть смерть своего персонажа ОРИГИНАЛЬНОГО блять, а какой-то однотипный мент, которых 200 на сервере таких играет касательное. не кажется тебе это блатом? касательно моего общения - с теми, кто настроен на нормальную игру с нами и нормальное общение я общаюсь нормально. вчера мы в тс общались с сдшниками и очень даже НОРМАЛЬНО общались, т.к. они не были настроены так, что приехать и кого то цкшнуть. а к таким ментам, которые постреляться ездят и их личным админам, которые по первому зову приходят и дают всем баны направо налево у меня отношение негативное

Dieform.

Старичок
533
37,838
Я понял что с тобой говорить не о чем, иди почитай правила, закрою от оффтопа жалобу, я сказал тебе всё. Бан у тебя навсегда до разбирательств с ГА. Так что, жди вердикт от ГА.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Отклонено на нарушений правил подач жалоб. (упоминание администрации через @).
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.