Отклонено Richard_Backwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
L

LeenKill

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Jason_Pienson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Richard_Backwood
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мой персонаж нашёл двух негров, ехал за ними и звал, парни, пацаны, эй. Они тупо игнорили бежали. Как дошли до переулка я остановился, они тоже. В итоге я вижу крик ИДИ НАХУЙ и пулю в лицо. Шот был из дигла, прошу удалить ган у этого уникума и дать ему бан за дм + игнор рп.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Это не дм, это 2.3.
По поводу игнорирования рп, не считаю нарушением - просто не хотели разговаривать возможно?

Думаю игроки будут наказаны, сто процентов - не отыграли оружие, еще и 2.3.

vicelord

Новичок
0
1,216
Слышишь ты, мы находились в розыске после убийства копа, и тут подъезжает какой-то ниггер на велике ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, ЭЙ.

vicelord

Новичок
0
1,216
То есть по твоему нормально ехать за заряженными ниггерами и кричать им ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, когда мы точно дали тебе понять что не будем вести базар.

Anthony Popeano

Постоянный
224
2,797
Нормально когда у нас ситуация идет дружище) За нами копы ехали, и это действовал как свидетель

Anthony Popeano

Постоянный
224
2,797
Темболее у меня был пистолет в руках и он по любому видел. Но начал базарить.

RuRi

Пользователь
118
1,728
Если игроки из криминальной фракции, то прошу кинуть топик в качестве подтверждения.

RuRi

Пользователь
118
1,728
Раз уж вы в заявках, то рассматривать мне, прошу доказательств на то, что за вами гнались копы и остальному.

Anthony Popeano

Постоянный
224
2,797
Посмотри по логам что мы убили копа. За нами аир юнит гнался и копы.