Одобрено Chase Toreno, Gats Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

xvnvx

Автор темы
1. Ваш никнейм: Damarrio Scar
2. Ник нарушителя: Chase Toreno, Gats Carter
3. Суть жалобы: пытались ограбить местных пацанов на наркоту, они начали ебашить и зкарабинов и дигла. Все трое упали в стадию, один затягивал ситуацию до приезда копов, второй вовсе крашнулся.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

НА ПЕРВЫХ СКРИНШОТАХ ЧЕТКО ВИДНО КАК ИГРОК ЗАТЯГИВАЛ!!!!!!
Gats Carter крашнулся что бы засейвить карабин

• Нравится
Реакции: шар
P

Phara

Автор темы
Оукей, во-перых, ситуацию я не затягивал а попросту хотел сделать так, как нужно, ибо в правилах цитирую "Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу. ". По-поводу Гатса лично сидел с ним в ТС и фрапсил это всё, и могу предоставить данный фрапс как он вылетел одновременно и из ТС и с серевера. Тем более краш не повлиял бы никак на сейв, т.к. он мог попросту сказать что отказывается отдавать Ган. И вы кстати, уважаемые сами говорили что юзали Баф от Марихуаны, что даёт увеличение хп до 260-ти что в ic вы никак не обыграли, ибо в состоянии наркотического опьянения ты бы скорее сам себя с дробовика застрелили чем 3-х под ряд.

X

xvnvx

Автор темы
Оукей, во-перых, ситуацию я не затягивал а попросту хотел сделать так, как нужно, ибо в правилах цитирую "Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу. ". По-поводу Гатса лично сидел с ним в ТС и фрапсил это всё, и могу предоставить данный фрапс как он вылетел одновременно и из ТС и с серевера.
забанить бы вас за ооц игру в тс

• Нравится

h1tok1r1

Новичок
16
8
Во-первых, у игрока было GM, и отмазки в виде "бафа от наркоты" не прокатит.
Я чекал /dm, там от трёх выстрелов 195 дамага + еще парочку, так же с тебя с дигла 2-3 раза попали точно.
Карабин я не хотел засейвить, крашнулся, есть пруфы. (зашёл и карабин в итоге забрали)

P

Phara

Автор темы
Игры по оос как таковой не видел, ибо заранее был договор про крикрытие, с обеими игроками и когда выскочил твой напарник с дробовиком они чётко сработали по оговорённому плану. Ну ок не 260 а 200, но всеравно ты должен был быть обкурен и как-то обыграть это, так что смотри что бы тебя по твоей же жб не забанили/заварнили.

X

xvnvx

Автор темы
все закройте ебальники и ожидайте вердикта блять фараоны ептXDDD

• Нравится
X

xvnvx

Автор темы
Игры по оос как таковой не видел, ибо заранее был договор про крикрытие, с обеими игроками и когда выскочил твой напарник с дробовиком они чётко сработали по оговорённому плану. Ну ок не 260 а 200, но всеравно ты должен был быть обкурен и как-то обыграть это, так что смотри что бы тебя по твоей же жб не забанили/заварнили.
слушай советую внатуре ЗАВАЛИТЬ и ожидать наказания

• Нравится

fugas

Постоянный
226
912
Низко сначало затягивать ситу и пиздеть в /b, а по приезду копов говорить что нетк никакого мороза

Wiz

Опытный
370
14,741
Второму игроку, которого "крашнуло" будет выдано наказание в виде варна за НРП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.