Одобрено Blake Campbell Platune_Jay_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
1. Ваш игровой ник-нейм: Shaw Coza
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Blake Campbell Platune_Jay_Karr
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я на велике около кольца стою два дурака доебываются, я уезжаю на кольцо к своим пацанам, там вижу он балончик достает и бью одному ебало они меня мои друзья подключаются и мы быстро их в стадию кидаем, они поднимаются и уходят потом, через несколько минут приезжают и убивают меня.))

Убийство из-за того, что проиграли в драке когда сами доебывались, моему персонажу 15 лет и причины для убийства у них не было, так же копов они не вызывали на протяжении всей ситуации
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
Так же ввод во 2 стадию без особо какой-то веской причины, пацаны в драке проиграли и как гамбитюки обиженные решили убить меня))

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
предложил убивать друг друга по приколу как он это сделал и решать в игре но он откзался и я подал по этому жалобу эту ебаную где я нытик?)) узнал причину и хотел все решить в игре без форума нахуй

вот мембер и 3 варна если я начну шотать тебя дурака ты бля сразу побежишь жаловаться а мне как обычно бан на 300 дней за дм я не хочу просто