Рассмотрено Cornelius_Gaines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KATLETKA

Новичок
Автор темы
0
296
1.Ваш никнейм: Rebecca_Flores
2.Ник нарушителя: Cornelius_Gaines
3.Фракция нарушителя: Criminal Circle of Luria's Associates
4.Суть жалобы: 1) Нарушения правил варзоны, я был убит последним, а именно третим, хоть и в правилах черным по белому написано, что нападения только два раза в день. 2) Нету IC доказательств того, что я имею хоть какое то отношения к банде, им было достаточно посмотреть на наши СС. 3) Да, я знаю что сам попросил выдать мне ЦК, но если жалоба будет одобрена, то прошу его с моего аккаунта снять.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
9
4,295
Факт того, что ты в принципе находишься на чужом районе - уже даёт право думать что ты из банды. А ещё, когда мы в первый раз вас пиздили, мы тебя видели. Ты стоял в толпе негров.

• Нравится
Реакции: жопный кусака

KATLETKA

Новичок
Автор темы
0
296
Факт того, что ты в принципе находишься на чужом районе - уже даёт право думать что ты из банды. А ещё, когда мы в первый раз вас пиздили, мы тебя видели. Ты стоял в толпе негров.
А если у нас кто то играл местных жителей, вы бы тоже их шотали только из за того, что вы подумали что он из банды?

uzi-tool

Новичок
0
32
Я тебе уже сказал, что ты был за этого перса во время первой драки.
Ну че хочу сказать, первое - ваши персы это ебанные машины для убийств, ноль эмоций, "УБИЛИ ВАЛИМ ПОШЛИТЕ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ", второе что уже указано в жалобе вы за день сделали штук 5-6 нападений, и вашим персам все также на все поебать, в реале ваши бы персы сидели бы в хате обосравшись копов и не выходили бы оттуда день или даже два, третье - вот внатуре где у вас логика? По вашим словам -:Увидели чела на районе и он общается с другими неграми "О нихуя это наверное член местной банды может уебем их?"

Последнее редактирование:

uzi-tool

Новичок
0
32
Хотелось бы ещё увидеть все скрины с вызовом копов после убийств

9
4,295
Ну че хочу сказать, первое - ваши персы это ебанные машины для убийств, ноль эмоций, "УБИЛИ ВАЛИМ ПОШЛИТЕ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ", второе что уже указано в жалобе вы за день сделали штук 5-6 нападений, и вашим персам все также на все поебать, в реале ваши бы персы сидели бы в хате обосравшись копов и не выходили бы оттуда день или даже два, третье - вот внатуре где у вас логика? По вашим словам -:Увидели чела на районе и он общается с другими неграми "О нихуя это наверное член местной банды может уебем их?
Вз у нас не официальное, так что правилами не регламентируется. Второе - Корнелиус видел её больше двух раз, при чем два раза в окружении негров, которых мы шотали. Даже если собрать логическую цепочку. Она знакома с вами, предположительно живёт на этой улице. Улица - наша и хуй мы допустим, чтобы вы или кто-то ещё занимался тут чем-либо, естественно в крайм плане. Вы же и начали залупаться, что это ваша территория.

• Нравится

KATLETKA

Новичок
Автор темы
0
296
Вз у нас не официальное, так что правилами не регламентируется. Второе - Корнелиус видел её больше двух раз, при чем два раза в окружении негров, которых мы шотали. Даже если собрать логическую цепочку. Она знакома с вами, предположительно живёт на этой улице. Улица - наша и хуй мы допустим, чтобы вы или кто-то ещё занимался тут чем-либо, естественно в крайм плане. Вы же и начали залупаться, что это ваша территория.
Ты понимаешь, что убивать человека только из за того что она тусит с неграми ну такая себя причина. Завалите весь район, че. Могли бы того белого тоже убить, он как бы местного играет.

uzi-tool

Новичок
0
32
Я тут прочитал что написал Максим гангстер, тобиш район принадлежит вам, но чёт чекнул ваш топик не увидел что вы играли на этом районе. Вы просто катаясь по Лос Сантосу решили начать вот такую хуету с нихуя

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

дибилюк ты можешь чекнуть начало топика вообще? там написано что мы переехали на этот райончик

• Нравится
K

kuLak

Значит так нахцй ты, тефтелька, ты берёшь щас и отписываешься от движа, удаляешься из социальных сетей и уходишь жить в монастырь. Уяснило животное нахцй?

• Нравится
K

kuLak

Я тут прочитал что написал Максим гангстер, тобиш район принадлежит вам, но чёт чекнул ваш топик не увидел что вы играли на этом районе. Вы просто катаясь по Лос Сантосу решили начать вот такую хуету с нихуя
Там три притона стоит

• Нравится

Nickk

Новичок
14
3,054
Ситуация откатывается по обоюдному согласию сторон. Прошу адм снять цк персонажу.

• Нравится
Реакции: maslen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.