Одобрено Mask 77541, Aristarh Bulatov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
1. Ваш игровой ник-нейм: Mickey Labert
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask 77541, Aristarh Bulatov.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем парни решили пострелятсья, приехали на парковку.
Там их сбил Карветт, ладно. В следующий раз в них пильнулся тяжёленький Хеллкэт, в тот-же самый мотоцикл, при той же самой погони. Так вот, вопрос:
1. Как на куске железа вы удираете?
2. Как вы не упали? Или как вы лёжа на асфальте, будучи отбивной стреляете?
3. Где вызов копов?
Здесь очевидно что игра в свою, 2.3 и невызов копов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *Ссылька*

macallan

Новичок
7
184
Не вижу на скриншоте доказательств. Вы отыграли что попытались сбить мы отыграли что увернулись и вы слегка задели нас

macallan

Новичок
7
184
Копов вызвали есть доказательства, 2.3 нет, вы покупались на нашу изныл, проучили по заслугам

macallan

Новичок
7
184
Подкатит фрапс с обыгровской убийства и скриныы с ситы завтра

criminal god

Пользователь
80
560
все на ваших скринах есть блять, закус между персонажами произошёл ещё около недели назад, сегодня повторилось
какой то гандон подкатмл ко мне и сказал что ещё раз так скажешь - убью, потом ещё нахуй и тачкой сбил блять, все есть, все отыгровки
а во время вашей недопогонм нахуй вы нас пытались резать по пингу без отыгровок. вопрос, нахуя ныть блять после того как вас слили?
подчеркну блять неролевое поведение, раз вы играете ебучих стритрейсеров, почему решаетесь таранить блять ебучий байк, не беспокоясь за саму машину, вы че долбаебы что ли нахуц?

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
все на ваших скринах есть блять, закус между персонажами произошёл ещё около недели назад, сегодня повторилось
какой то гандон подкатмл ко мне и сказал что ещё раз так скажешь - убью, потом ещё нахуй и тачкой сбил блять, все есть, все отыгровки
а во время вашей недопогонм нахуй вы нас пытались резать по пингу без отыгровок. вопрос, нахуя ныть блять после того как вас слили?
подчеркну блять неролевое поведение, раз вы играете ебучих стритрейсеров, почему решаетесь таранить блять ебучий байк, не беспокоясь за саму машину, вы че долбаебы что ли нахуц?
Ты что дурачок? Какой недели назад :D? Сегодня была драка, сегодня вас и нашли.

gasai

Постоянный
221
11,664
Жду все доказательства от стороны, на которую жалоба, в течение 24 часов.

macallan

Новичок
7
184
Момент первый. Прошу проверяющего обратить внимание на пм топикастеиа

macallan

Новичок
7
184
Во вторых вызов копов был. Даже больше скажу копы присутствовали на ситуации и за нами была небольшая погоня

macallan

Новичок
7
184
В третьих. С их стороны была одна попытка сбить мотоцикл и у них вышло это. Скорость была не о чем ибо он стоял в пяти метрах от меня и надавил на газ я отыграл что проскользил по асвальту экипировке и встал

macallan

Новичок
7
184
Я прошу прощений но на банный момент я не дома и доказательства предоставит мой друг , либо заморозьте жалобу до понедельника . Но лучше Эдите друга он отпишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.