Одобрено Chelsea_Hughes,Dylan_Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
1. Ваш игровой ник-нейм:Leroy_Corentin
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Chelsea_Hughes,Dylan_Patterson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Ворвались в дом, нацелили ребят на мушку. Вдруг Dylan_Patterson пгшит и рискует достать пушку когда находиться на прицеле.Начинается стрельба, и Челси налетает на меня с кулаками.После того как я убил Дилана он стреляет в место после стадии, ссылаясь на пинг и убивает.Они зовут админа в тс.приходит он, когда мы объясняем ситу в оос даёт мут только моему другу, после того как он обошел ( виноват но 5 дней за то что мы объясняли оос ситу админу, это пиздец) и откатывает ситу без нашего соглашения.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: progib

liza

Новичок
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм:Leroy_Corentin
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Chelsea_Hughes,Dylan_Patterson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Ворвались в дом, нацелили ребят на мушку. Вдруг Dylan_Patterson пгшит и рискует достать пушку когда находиться на прицеле.Начинается стрельба, и Челси налетает на меня с кулаками.После того как я убил Дилана он стреляет в место после стадии, ссылаясь на пинг и убивает.Они зовут админа в тс.приходит он, когда мы объясняем ситу в оос даёт мут только моему другу, после того как он обошел ( виноват но 5 дней за то что мы объясняли оос ситу админу, это пиздец) и откатывает ситу без нашего соглашения.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Всем пис. Первый начинает тех. драку, а потом жалуется, что я бью в ответ. Снизу скрин док-вы, естественно.
Жалко фрапса нету, но ты лёг в стадию, вроде бы, раньше Дилана, а добил его твой друг кулаками (против ствола ага).

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
чё мы начали, на скрине видно как твой парень достал пушку чем спгшил
и ты явно спгшила начав бить меня с пушкой.

• Нравится
Реакции: Съел Самп

liza

Новичок
0
40
пусть сюда этот паблик ебони подойдет и всё объяснит, я не понимаю как таких не компетентных админов берут сюда даже на гамбит. снихуя дает мне мут а потом ситу откатывает
он всем дал мут, потому что от всех был срач в OOC во время РП, дружище

Dylan Patterson

Новичок
0
64
Здравствуйте, на данный момент вы меня не целили, я спокойной мог достать ствол и открыть огонь, к тому же, мой персонаж не является краймером, но, на него не однократно наставляли ствол, по сути он уже привык к этому, по сути он достал пистолет и открыл огонь по вам. Нечего такого не вижу ПГшного. К тому же ствол был только у одного человека. С уважением игрок Gambit Role Play Dylan Patterson.
#$tark.

progib

Новичок
1
40
Здравствуйте, на данный момент вы меня не целили, я спокойной мог достать ствол и открыть огонь, к тому же, мой персонаж не является краймером, но, на него не однократно наставляли ствол, по сути он уже привык к этому, по сути он достал пистолет и открыл огонь по вам. Нечего такого не вижу ПГшного. К тому же ствол был только у одного человека. С уважением игрок Gambit Role Play Dylan Patterson.
#$tark.
Здравствуйте Dylan Patterson, мы прочли ваше сообщение и очень не согласны с тем как ваш персонаж не боится того, что на него наставляют пистолет. Мне очень интересно посмотреть на человека который не забоится открыть огонь, когда в его бошку целится грабитель.
То что вы написали Dylan Patterson является прямым нарушением правил, в частности ПГ.

• Нравится
Реакции: Harold_Butler

progib

Новичок
1
40
Увы, Dylan Patterson у вас говно на тарелке вместо нормального компьютера. Но вы так и не ответили на мой вопрос, как ваш персонаж может иметь на столько титановые яйца, что не забоится открыть огонь, когда в него целится человек.

melancholy

Новичок
0
250
Хорошие отыгровки для тех, кто грабит дома на Ричмане и ВайнВуде. И да, он мог вообще не играть мелкокалиберное, т.к. конкретно данная ситуация - была экстренная.

liza

Новичок
0
40
Здравствуйте Dylan Patterson, мы прочли ваше сообщение и очень не согласны с тем как ваш персонаж не боится того, что на него наставляют пистолет. Мне очень интересно посмотреть на человека который не забоится открыть огонь, когда в его бошку целится грабитель.
Сейчас говорить в кого вы целились бессмысленно, потому что от вас было всего четыре отыгровки:
"Leroy Corentin кричит: ВСЕМ ЛЕЖАТЬ!"
"Leo Lambert говорит: Опа нахуй."
"Leo Lambert берет Бонни за шею."
"Leroy Corentin говорит: Бери деньги и валим!"
И больше ничего, ни отыгрыша, что целишься в кого-то, ни вообще чего-то ещё. Да и где скрины того, что целился ты именно в негра? Помимо него было ещё 3 человека, 2 женщины и 1 мужчина, то есть на мушке их ты не держал?

melancholy

Новичок
0
250
То что вы написали Dylan Patterson является прямым нарушением правил, в частности ПГ.
Мой персонаж служил в национальной гвардии и работал в департаменте шерифа, а парень вырос в гетто, тут и я могла открыть огонь на поражение.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
вы трое на диване сидели, гении.я и целился потому что если бы я что то играл, то вы бы меня убили точно. а так, после того как я вас завалил уже вы добили как то не понятно как.

liza

Новичок
0
40
вы трое на диване сидели, гении.
Бонни танцевала (отыгровки на скрине Лены выше), я и Дилан были на диване, Мэт стоял у входа (вас кста не смутило, что он сбежал, мог взять оружие и вернутся с ним или вызвать полицию).

Dylan Patterson

Новичок
0
64
Увы, Dylan Patterson у вас говно на тарелке вместо нормального компьютера. Но вы так и не ответили на мой вопрос, как ваш персонаж может иметь на столько титановые яйца, что не забоится открыть огонь, когда в него целится человек.
Че поделать, дай деньжат, куплю получше. А почему такие титановые яйца? Ну потому что аккаунту уже 1.5 года, даже больше, и развивался он так.
Маленький Дилан рос на улицах Севилля, не торговал наркотиками, старался не лезть в грязные дела, у Дилана есть братик, которого убили, тот же в свою очередь занимался продажей наркотиков и так далее, поэтому его убили, у Дилана пропал отец, мать убили на его глазах, а впервые Дилан в 15 лет убил человека из-за девочки, и там дальше пошло поехало, убийство за убийством, на Дилана много раз направляли ствол, поэтому для него это обычное явление. Его пыталась убить даже мафия, но Дилан стойко противостоял своим страхам. Ну там еще много чего могу рассказать из жизни ниггера, вот так вот... Сейчас Дилану 22, и он не боится даже собственной смерти. Все, конец! Кто прочел, тот огурец.
#$tark.