Отклонено Joseph_Rokey, Brian_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unomoralez1

Пользователь
Автор темы
31
2,522
1. Ваш никнейм: Thomas_Mallord, (ПИШУ Я Nicolas_Resendez)
2. Никнейм нарушителя: Joseph_Rokey, Brian_Hayes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Суть такова, Томас Маллорд, стоял, и торговал наркотой,мы делали сс для топика, пока в один момент не приехали копы, которые начали обыскивать всех на том месте, ну и вот, я стоял там и смотрел чтоб Томаса не начали обчищать, и наблюдал неподалёку, я увидел что копы приехал, и отъехал подальше, смотря дальше за всем, и потом увидел что Томаса начинают вязать и садят в крузер, я поехал к ним сразу и встал перед ними, они начали говорить типа по ООС инфе приехал, я им объяснял что не по ООС, а видел чётко всё что происходило, но там был ещё случай, перед моим лицом белого побили 3 чела и кинула в первую стадию, после те убежали перед глазами копов, хотя копам было на это полностью плевать, его копы подняли и он накинул всё на Томаса, когда я подъехал и начал объяснять, копы уехали сказав что всё по ООС инфе я подъехал, и даже регистратор не хотели посмотреть, сейчас Томас сидит на 1 час в Локальной, хотя вроде за избиение садят на 30 минут. (АЛЁ ОКРУГ ХУЛИ ТВОРИТЕ В В ГЕТТО?)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

unomoralez1

Пользователь
Автор темы
31
2,522
Ну ладно, а там по второй, он уехал не объяснив

Mariehamn

Новичок
23
514
А в чём, собственное, нарушение, можете сказать? То, что мы его повязали и вы подаёте жалобу? Тогда лучше подайте IC жалобу, а не здесь. Всё здесь связано чисто с IC.

mama

Постоянный
278
4,517
А в чём собственно нарушения? Что они его посадили не на 30 минут, а на час? Мы не на евольве, где садят на 10-20-30-40 и т.д минут. У нас можно посадить минимум на час. По тому поводу, что они его забрали - тоже нет нарушений. Пиши жалобу в СУД или БВР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.