Мы как понял что вы будете брать архив, потому что вы почти уже не появляетесь на районе и не играете. Жалобы которая написанно LeoFiero это жалоба на мемберов фраки CY(Crystal Yard). Там же он своим сообщением разместил жалобу одобренную на оос мут и варн на 2.3, но фраке не выдали выговор, потому что тот стартер написал это в жалобах на обычных игроков. Что тут получается: 2.3,оос мут(оск род), ФГ, слабые отыгровки.(Не надо говорить что у вас все игроки ауты и ты только один оу джи, все знаю что твои пешки, которые играют с тобой "Аутов" это мемберы и они просто сливаются нам и потом начинают нагло нарушать, смирись уже и получи уже долгожданный выговор по фраке.)
Так же хочу сказать что Randall Cooper постоянно ходил за тобой и играл с тобой как буд то вы парочка(тобишь играли вы на уровне мемберы фраки, постоянно говорили о делах), не знаю как Ginni Saragant, но у него явно слабая игра, так же он не давно улетел в цк(сам согласился, не знаю почему)
Посмотреть вложение 276940
Вердикт такой: Данный человек топикстартер Crystal Yard(CY) вместе со своим составом "аутов" должны получить выговор или же архивнуть свою фраку, потому что их игра, попросту мешает игровому процессу нашей фраке и всему окружению.( Randall Cooper обоссывает терпилу. ; Ginni Saragant вствет. )
Так же у вас пропал актив на этом районе и больше после последний драки и шота Ginni Saragant и William_Wod(улетел в пк) вы не появлялись.
Посмотреть вложение 276946