Одобрено Caleb Gonzales, Mira Begue, Brain Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkaliUs3

Новичок
0
0
Акалиус, чекай движения игрока в бандане по скринам, обычно персонажи так не двигаются держу в курсе
Это может быть анимация удара, а по поводу внегласного правила, "Которое почему-то должно действовать на обычных игроков", оно так не действует.

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
Заебись виляние жопой из стороны в сторону - анимация удара, я понял форумный юзер с ником акулиус)) вот теперь точно не буду отвечать

BoneCrusher_bot

Новичок
3
176
смотрю это жалобу и ору с тс.
ты вообще долбаёб?
на хуй ты как обиженный на жизнь приёбываешься ко всему?
то бля какой то денс, то блять поцелуй, то ники форумников, ты конченный?
если ты проебался с рейдом, то лучше завали своё ебло, ок?
на хате мы не играли, что варили наркоту, но ты какого то хуя играешь какие то препараты, вонь и т.п

Наказывать кого-то лично из ребят не вижу смысла (до варна / бана не тянет, в тюрьме и так уже сидят), а вот предупреждение фракции по жалобе дать вполне могу. Когда с вами играют адекватно, будьте и в ответ адекватней, не надо устраивать в участке подобие цирка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.