Одобрено Все, кто на скрине. (оч много)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
1. Ваш игровой никнейм: Mark Krestovsky
2. Игровой никнейм нарушителя: Jackie_Lee Aleksandr_Voloshin Bob_Mayers Ulrlich_Schulz Adolf Fuller sven_Berth_Flints
3. Описание нарушения: Я уже задрался конкретно, от того, что саппорты отвечают полнейши бред мне в ask , я бы не жаловался, если бы это была единичная ситуацию, но сука почти каждый мой вопрос, ответ на который требует айкью выше среднего они отвечают не правильно, вводя меня в ещё большее заблуждение и не решив вопрос. Сейчас я спросил: как отключить /d ? Два саппорта ответили мне, что через /mn и дальше подтянулось стадо, которое начало писать одно и то же и только один мне ответил верно - увы, никак.
Я не знаю, мб пацаны просто норму так набивают и отвечают на отъебись. Введите уже реальные наказания за такое. Я не хочу, что бы это казалось нытьём, но повторяю, это - не единственный случай именно со мной.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
пол часа как дебик тыкался в /mn . пока не понял что - увы никак

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Ну ошиблись мы, что дальше? Как будто-бы Вы не человек и не имеете ошибок. Я отписал самый первый, за мной повторили.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Также я приношу глубочайшие извинения за дезинформацию, постараюсь больше такого не творить.

TACmed

Новичок
27
98
Лично прошу прощения за дезинформацию. Постараюсь больше не допускать такого.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

Lunin

Постоянный
245
3,856
Тоже приношу свои извинения, увидел /f чат.

Werstakov

Новичок
15
1,060
Здравствуйте, я Адольф Фюллер. Приношу свои извинения. Тоже поймите нас, мы пытаемся всем угодить и помочь, но из-за того, что мы не успеваем ответить на старый вопрос, а приходит новый, бывают такие конфузы. Ещё раз глубочайшие извинения.

• Нравится
Реакции: GODLESS

.kiber

Новичок
Автор темы
44
3,480
Ребят, не держу обиду, но пожалуйста, впредь поаккуратней

2

25'

ребята блять. ладно были бы это одиночные случаи, но вы каждый раз вводите в заблуждение.
каждый ответ - заблуждение. также на форуме.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
ребята блять. ладно были бы это одиночные случаи, но вы каждый раз вводите в заблуждение.
каждый ответ - заблуждение. также на форуме.
Те кто Вас вводил в заблуждение давно были все сняты, либо почти все, бывают исключения когда саппорт мог допустить ошибку, но никак не хотел навредить игрокам сервера, ввести Вас с заблуждение.

2

25'

я бы понял, если бы мне ответили как написать жалобу на форуме, но блин ребята.
Я спрашивал у вас про команду, с помощью которой можно написать жалобу на форум. Почему нельзя скинуть ссылку с разделом жалоб и рассказать подробно человеку о том, как ваще форум работает? Может мне 40 лет, я захожу в самп только второй раз за неделю и ничего не знаю, вот спросил на форуме чё да как

D

Disnеy

С саппортами будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.