Одобрено Brain_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

neiroleptic.

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш игровой никнейм: Mickey_Maindograd
2. Игровой никнейм нарушителя: Brain_Cooper
3. Описание нарушения: неадекватное излишнее оос с оскорблениями и капсом, игра в свою пользу, намеренный откат, вышел из игры во время ситы и не вернулся обратно, + носит броню без какой либо весомой причины и носит кобуру. Возможно имеется нарушение FG - FunGame со стороны нарушителя - игрока и ещё неадекватное общение в пм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

loonywa

Новичок
0
24
пф..опять все обьяснять, БРОНЮ Я НОШУ ТО ЧТО Я СВЯЗАЛСЯ С КРАЙМОМ А ИМЕННО МОЯ ДЕВУШКА В IC, КОПЫ МНЕ ДАЛИ БРОНИК. А ИМЕННО ДЕТЕКТИВЫ, ТАК ЧТО БЕЗ КЛИВИТЫ. И ЕЩЁ ДОПОЛНЯЮ Я ТЕБЕ УДАРИЛ В КАДЫК ЧЕЛОВЕК ЗАДЫХАЕТСЯ СЕКУНД 20 - 30 ОТ СИЛЫ И В ИТОГЕ ТЫ ТЕРМИНАТОР, И КАК ТО ФИГАРИШЬ МЕНЯ В ОПЕРКОТЫ.

Bekovski

Новичок
11
440
Наиграл он в этой ситуации на перманентный бан. Получает за fungame + отказ от рп + умышленные откаты + неадекватное поведение в ООС чат. Но не всё так гладко, вы за игру в свою пользу. то же получите бан, но в отличие от него - на 3 дня. Одобрено. Архив.