Отклонено Brain_Cooper.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neiroleptic.

Новичок
Автор темы
0
37
[C]
Ваш никнейм: .
Никнейм нарушителя: Brain_Cooper.
Суть жалобы: неадекватное излишнее оос с оскорблениями и капсом, игра в свою пользу, намеренный откат, вышел из игры во время ситы и не вернулся обратно, + носит броню без какой либо весомой причины и носит кобуру. Возможно имеется нарушение FG - FunGame со стороны нарушителя - игрока.
Док - ва:

[/C]

Последнее редактирование:

neiroleptic.

Новичок
Автор темы
0
37
Из - за этого игрока у меня испорченное настроение, он нанёс мне моральный ущерб своим поведением.

loonywa

Новичок
0
24
ХАХАХАХ, Подучить английский учту. А теперь послушай меня ты не знаешь почему мой персонаж носит броню, он перёшёл дорогу официальной фраке которая играет в чайна - тауне и он был связан с копами которые ему посоветовали носить броню.

neiroleptic.

Новичок
Автор темы
0
37
ХАХАХАХ, Подучить английский учту. А теперь послушай меня ты не знаешь почему мой персонаж носит броню, он перёшёл дорогу официальной фраке которая играет в чайна - тауне и он был связан с копами которые ему посоветовали носить броню.
Да, поэтому ты на каждом шагу выпендриваешься, ходишь в людном месте, разгуливаешь с броней и так далее. Это уже нон - рп с твоей стороны братик. Когда на твоего перса охота, а ты гуляешь, как ни в чём не бывало в ЛЮДНОМ МЕСТЕ.

neiroleptic.

Новичок
Автор темы
0
37
Данный игрок начал мне строчить в пм и якобы "троллить меня", а потом написал капсом вместе с матом. Оставлю - ка здесь на публичное рассмотрение.

Lidon9988

Новичок
1
0
А то есть серия ударов; два в ребра, один в челюсть, а затем в кадык, ты считаешь нормальной? Он уже на втором ударе мог уклониться, т.к тебе нужен был хоть какой-то замах для бокового удара. И + ты начал его в OCC чат оскарблять, и + от игры ушёл.

neiroleptic.

Новичок
Автор темы
0
37
А то есть серия ударов; два в ребра, один в челюсть, а затем в кадык, ты считаешь нормальной? Он уже на втором ударе мог уклониться, т.к тебе нужен был хоть какой-то замах для бокового удара. И + ты начал его в OCC чат оскарблять, и + от игры ушёл.
я те повторяю, я не играю за Brain_Cooper, дружичелла, я те ещё повторяю, зачем писать тут, а?

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Жалоба оформлена не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.