Отклонено Mickey_Maindograd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

loonywa

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Brain_Cooper
2. Игровой никнейм нарушителя: Mickey_Maindograd
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу, от Майка. Ну и с моей немного, но действия я откатил. Я парню произвёл удар в кадык, тот как то начал меня хуярить...Подгорело даже очень. P.S Уверен щас в топике будет всякая поебота.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

neiroleptic.

Новичок
0
37
Во первых, моего перса зовут не "Майк", а "Микки", советую те подучить английский.
Во вторых, ты носишь кобуру и бронь без весомой на то причины в людном месте, твоему персу не тяжело нет, а, ходить с броней?
В третьих, ты вышел из игры, когда отктатил свои отыгровки и не вернулся через 5 минут.
Всё подробно расписано и показано в скринах в моей жб.
К тому же со твоей стороны замечено FG.

Последнее редактирование:

neiroleptic.

Новичок
0
37
К тому же играется силе в персе и мой персонаж крепкого телосложения, т.к он бывший военный.

Lidon9988

Новичок
1
0
К тому же играется силе в персе и мой персонаж крепкого телосложения, т.к он бывший военный.
А то есть серия ударов; два в ребра, один в челюсть, а затем в кадык, ты считаешь нормальной? Он уже на втором ударе мог уклониться, т.к тебе нужен был хоть какой-то замах для бокового удара. И + ты начал его в OCC чат оскарблять, и + от игры ушёл.

neiroleptic.

Новичок
0
37
А то есть серия ударов; два в ребра, один в челюсть, а затем в кадык, ты считаешь нормальной? Он уже на втором ударе мог уклониться, т.к тебе нужен был хоть какой-то замах для бокового удара. И + ты начал его в OCC чат оскарблять, и + от игры ушёл.
покажи мне скрины, где я его оскорблял и где я из игры выходил ещё, фантазёр. Посмотри на жалобу игрока "Brain_Cooper", там всё увидишь, как он оскорбляет, намеренно делает откат, носит броню без весомой причины, ноет в оос с капсом и оскорблениями и к тому же носит кобуру. Это уже считается фангеймерством и неадекватством, таким игрокам не место на сервере с режимом UCP.

neiroleptic.

Новичок
0
37
Игрок начал меня подкалывать в /pm, а потом написал капсом данное сообщение "Я СЛИВАЮ АКК, МНЕ ПОХУЙ". Считаете ли вы адекватного игрока и хотите, чтоб играл на вашем проекте?

Lidon9988

Новичок
1
0
Игрок начал меня подкалывать в /pm, а потом написал капсом данное сообщение "Я СЛИВАЮ АКК, МНЕ ПОХУЙ". Считаете ли вы адекватного игрока и хотите, чтоб играл на вашем проекте?
Я только что понял, что ты не Браин. Сорь