Отклонено TJ DeKnapp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekitka333

Новичок
Автор темы
1
16
1.Jack Lamaro
2 TJ DeKnapp
3.Мы решили купить оружие, взяли деньги и положили в рюкзак. Приехали на сделку, у них было оружие в черном пакете. Я сказал показать его, он достал оружие и показал его мне.
После мы совершили обмен, отдали деньги, они нам по рп пакет, а оружие таки не дождались, не передали нам в инвентарь само оружие,
4) на скриншотах будет оск. и всяческий наеб: (Прошу обратить внимание на коменты)

Последнее редактирование:
U

Utka

Он вполне мог и не давать пакет с пистолетом, но вы же взяли мешок который в сите не был, где вы блять мешок нашли там?

U

Utka

Прикол в том что к ним присоеденился левый чел который к сите отношение не имеет лол.

Nekitka333

Новичок
Автор темы
1
16
Да.
В каком месте не по ИС?
Был один пакет, они точно показали что там оружие, мы выхватили пакет и отдали деньги по рп и через пей, а они просто написали через /ми что отдали пакет а в инвентарь оружие не передали....

U

Utka

Был один пакет, они точно показали что там оружие, мы выхватили пакет и отдали деньги по рп и через пей, а они просто написали через /ми что отдали пакет а в инвентарь оружие не передали....
Мой друг спокойно мог держать пакет в руке и просто убежать с ним, крепко держать. Или то что ты выхватил игра в свою?

view

Новичок
0
175
Я пожалуй ничё говорить здесь не буду.
Ибо здесь наряд запятых в здание нужен.
Просто скажу одно... Тебя обули и сейчас ты обижаешься на тех, кто отняли твои нафарлменные деньги на лесопилке.

Mare

Новичок
0
688
Какой IC обман, совсем поехавшие что ли? Мешок или пакет, хрен редьки не слаще. Суть одна, оружие передано, но системно его не отдали. А то что "Могли бы убежать", "Мой друг мог схватить пакет" и т.д. не котируются, если бы у бабки был хер, она была бы дедом.

С такими же отмазками можно написать, что они имели ввиду мусорный мешок(ака мусорный пакет), так что тухлые отговорки.

• Нравится
Реакции: Gop - stop и Nekitka333

Nekitka333

Новичок
Автор темы
1
16
Я пожалуй ничё говорить здесь не буду.
Ибо здесь наряд запятых в здание нужен.
Просто скажу одно... Тебя обули и сейчас ты обижаешься на тех, кто отняли твои нафарлменные деньги на лесопилке.
Во первых, я не Фармер бабки, во вторых, деньги не мои. В третьих, я пытаюсь избавить сервер от таких как ты и твой дружок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.