Одобрено Abdulrashid_Shaw Stokeley_Cruz Randolf_Humbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
Опять же, просьба взять во внимание, что мой персонаж находился внутри трейлера, я не видел этих отыгровок системно. Кстати, вроде после этих отыгровок Абдулрашида толкают к трейлеру, давая ему некую "фору
"
ты видел отыгровку когда тебя тащили но все же зашел в трейлер

• Нравится
Реакции: Abdullah

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
Прошу выдать ТС варн за убийство без причины, я так и не услышал весомой причины для убийства Абдулрашида
Хочу тебя расстроить но у меня там как было 58-5 патрон так и осталось, сделай выводы, наверно я не стрелял))) не одобряю клевету

• Нравится
П

Пожилой

Прошу выдать ТС варн за убийство без причины, я так и не услышал весомой причины для убийства Абдулрашида
Ты вкурсе что они избили двоих(и конечно же слили в стадию) , и покушение было на мою жизнь? меня давить стали машиной .
И стреляли и местные жители и сотрудники полиции. Так что ротик закрой и выйди .

• Нравится

x21lock

Новичок
0
88
Я зашёл первый раз в трейлер, после чего вы отыгрываете, что хватаете меня за шиворот, притягиваете к стене. Окей, несмотря на то, что мой персонаж уже находится в трейлере, я должен подобное отыгрывать. Потом я выхожу за своим другом, которого отталкнули к трейлеру, забираю его от вас, вы придераетесь ко мне, что хватаете меня за шиворот и тянете к стене, хотя это было написано в предыдущий раз

x21lock

Новичок
0
88
Будем ожидать вердикт от администрации. Вы пытаетесь приписать свои отыгровки к действиям, которые произошли после них. Администрация сама разберется в ситуации и вынесет вердикт.

Arslan Cash

Новичок
66
728
избили двоих? епт шотаем) начал давить? я тронулся и вы пацаны пустили мне пулю.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
Я зашёл первый раз в трейлер, после чего вы отыгрываете, что хватаете меня за шиворот, притягиваете к стене. Окей, несмотря на то, что мой персонаж уже находится в трейлере, я должен подобное отыгрывать. Потом я выхожу за своим другом, которого отталкнули к трейлеру, забираю его от вас, вы придераетесь ко мне, что хватаете меня за шиворот и тянете к стене, хотя это было написано в предыдущий раз
Что за чушь ты несешь? На скриншоте виден чат отыгровки и ты стоишь, успокойся уже оправдываться , не неси чушь

• Нравится
П

Пожилой

избили двоих? епт шотаем) начал давить? я тронулся и вы пацаны пустили мне пулю.
Ты был на прицеле сотрудников полиции и местных жителей Форт Карсона! И ты стал покушаться на мою жизнь сбивая меня машиной (дб) , понятное дело по тебе начнут стрелять. Ты представлял опасность как для моей жизни , так же окружающих.

• Нравится

x21lock

Новичок
0
88
Что за чушь ты несешь? На скриншоте виден чат отыгровки и ты стоишь, успокойся уже оправдываться , не неси чушь
Да я вроде нахожусь лишь на одном скриншоте, где меня пытаются держать на мушке, при этом держать другого парня. Смешно, удачи в дальнейшем, что еще можно сказать

x21lock

Новичок
0
88
А отыгровочка с хватанием за шкирку уже происходит без моего участия, мой персонаж в этот момент уже находится в трейлере. Кто еще пытается обмануть администрацию?

x21lock

Новичок
0
88
Заметил, что добавились подписи к скриншотам и некоторые новые скриншоты. Вроде бы на последнем даже виднеется моя отыгровка, что мой персонаж больше не видит смысла сопротивляться и выходит добровольно за местным жителем городка.

Администрация, распишу последнее сообщение лично для вас.

Эти парнишки играют, вроде, цивильную организацию, но при этом со спокойной совестью убивают людей.

Пытаются доказать PG, но я виднеюсь лишь на одном скриншоте, также на последнем, где также отыгрываю. Чёрт, меня даже администратор вытаскивал из текстур, чтобы я мог дальше отыгрывать, без проблем могу написать никнейм этого администратора

Пытаются доказать, что я играю в свою пользу, но этого вроде также не видно.

Мой никнейм: Randolf Humbell, буду ожидать вашего вердикта

• Нравится
Реакции: Arslan Cash
П

Пожилой

Заметил, что добавились подписи к скриншотам и некоторые новые скриншоты. Вроде бы на последнем даже виднеется моя отыгровка, что мой персонаж больше не видит смысла сопротивляться и выходит добровольно за местным жителем городка.

Администрация, распишу последнее сообщение лично для вас.

Эти парнишки играют, вроде, цивильную организацию, но при этом со спокойной совестью убивают людей.

Пытаются доказать PG, но я виднеюсь лишь на одном скриншоте, также на последнем, где также отыгрываю. Чёрт, меня даже администратор вытаскивал из текстур, чтобы я мог дальше отыгрывать, без проблем могу написать никнейм этого администратора

Пытаются доказать, что я играю в свою пользу, но этого вроде также не видно.

Мой никнейм: Randolf Humbell, буду ожидать вашего вердикта

Убивают людей? А ты случайно дружок не обманываешь? Пусть администрация проверит кого я убил , или хотя бы подстрелил ! Снова же отмазки ашотов.
Стреляли в Вас сотрудники полиции , и местные жители . Так как вы избили двух парней(слили в стадию) , и покушались на мою жизнь давили машиной(дб) , возможно стреляли в колеса а попали в одного из ашотов.
Не играли рп , играли в свою пользу , было плевать что были на мушке , оффались не раз , + дб, порча атмосферы, тупо искали с кем подраться.

• Нравится

braveheart

Новичок
53
3,687
Наставили на человека несколько стволов? Что он должен сделать? Конечно! Перелезть на водительское место и ехать на толпу вооружённых, игнорирую все отыгровки остальных участников ситуации.

Abdulrashid_Shaw - ретест за преувеличение психологических способностей персонажа.

На остальных недостаточно доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.