Одобрено Abdulrashid_Shaw Stokeley_Cruz Randolf_Humbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
1. Ваш игровой ник-нейм: Otto_Gustafsson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Abdulrashid_Shaw Stokeley_Cruz Randolf_Humbell
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Начну с начала, местные жители отдыхали в баре на концерте, эти трое гетто тащеров, заявились в бар и начали ко всем докапываться дабы подраться, мы их толпой выкинули с бара, они не остановились и на улице избили музыкантом слив их в стадию, после чего мы начали всеми жителями их арест чтобы сдать федералам. НА ЧТО ОНИ начали ПГшить и нонрпшить, а именно хильнули друг друга из стадии и спрятались в доме на колесах, много раз релогались , НЕСМОТРЯ НА ТО что мы схватили их и держали причем на прицеле у толпы, после чего один выходит из дома садиться в трейлер и начинает ехать, его расстреливают всем городом и просим дать ЦК , ЦК было заслуженно ибо у нас есть топики и фракция жителей города, причина ЦК суд Линча местными жителями, посмотрите скриншоты и поймете , требую максимально жестко наказать, ибо испортили всю амтосферу своим ашотством и пришли в бар подраться, как типичные негры
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
НАСТАВЛЕНЫ ПУШКИ ОН НЕСЕТ БРЕД И ВЫЕБЫВАЕТСЯ ЗАМЕТЬТЕ ВТОРОЙ В 1 СТАДИИ ПОСЛЕ А ПОТОМ ХИЛЬНУЛСЯПосмотреть вложение 275295

САДЯТСЯ ВНУТРЬ

Посмотреть вложение 275297

ВЫХОДИТ ОТХИЛЯНЫЙ И САДИТСЯ ЗА РУЛЬ
Посмотреть вложение 275299Посмотреть вложение 275300
Окружен всем городом

Посмотреть вложение 275301

ДАВИТ ИГРОКА И ПОСЛЕ ЧЕГО УБИТ

Посмотреть вложение 275302
Посмотреть вложение 275306Посмотреть вложение 275308 вылезает после ситы второй ашот, сидевший в доме

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Abdullah и Пожилой
П

Пожилой

Полнейший игнор , слили артистов , порча атмосферы , скрывались в трейлере когда на них наводил ствол детектив .

• Нравится
Реакции: Abdullah

Henkaku

Новичок
0
24
МБ они купили акки не думаю что даже НИГГеры из гетто на такое способны

Z

zeko

Вы долбоебики цивильные нахуй..
Мы заехали в ФК рядом постояли в баре с вами, вы сказали что не понимаете обезьянний язык я спросил типо а нахуй твой друг базарит так кучеряво он расист ебаный или че
Вы просто так без причины убили одного негра, затем запросили ему ЦК......
Убийство за то, что он подрался с человеком, который называл его обезьяной, посылал нахуй
Какие вы жители Форт Карсона? )
Как раз таки вы ебучие обезьяны с кобурами, которые не умеют играть даже толком нихуя и шотают просто так

После драки поднимал из стадии пацана потому что его запинали нахуй толпой левые люди
Нам говорят уезжайте отсюда и забирайте друга, которого избили, мы поднимаем пацана из стадии, заходим внутрь фургона я беру калаш и жду пока вы зайдете, прошу его за руль сесть, вы тупо машину ломаете, убиваете моего друга без причины, запрашиваете ему ЦК выдать

П

Пожилой

Вы долбоебики цивильные нахуй..
Мы заехали в ФК рядом постояли в баре с вами, вы сказали что не понимаете обезьянний язык я спросил типо а нахуй твой друг базарит так кучеряво он расист ебаный или че
Вы просто так без причины убили одного негра, затем запросили ему ЦК......
Убийство за то, что он подрался с человеком, который называл его обезьяной, посылал нахуй
Какие вы жители Форт Карсона? )
Как раз таки вы ебучие обезьяны с кобурами, которые не умеют играть даже толком нихуя и шотают просто так

После драки поднимал из стадии пацана потому что его запинали нахуй толпой левые люди
Нам говорят уезжайте отсюда и забирайте друга, которого избили, мы поднимаем пацана из стадии, заходим внутрь фургона я беру калаш и жду пока вы зайдете, прошу его за руль сесть, вы тупо машину ломаете, убиваете моего друга без причины, запрашиваете ему ЦК выдать
Доказательства в виде скриншотов где ? Пустой треп никому не нужен.

• Нравится
Реакции: Abdullah

Arslan Cash

Новичок
66
728
кто до кого докапывался. стокелея и рэндольфа пацаненок обозвал чёрными, а потом их выкинули из бара. после мы около выхода его подождали и избили.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

Arslan Cash

Новичок
66
728
все поднятия были обыграны. а второй раз около трейлера меня ваще поднял аптекой ваш пацан, а не мои друганы

Z

zeko

Ну тогда назови причину шота Абдулрашида
Была драка, ваши долбоебы расисткие наклонности показывали и мои пацаны в меру того что им 16-17 лет за это пиздюлей дали вашим персам, как мне сказали типо вы виноваты и попросили прощения сказали что артисты ебаные пьяные были

Z

zeko

Приехали в бар отдохнуть, мне казалось что в округе нормальные люди играют, но я не знал что все говно, цивилы и вот этот спотти переехал бля в округ)

Z

zeko

Так одни говорили забирайте своего друга и валите типо, по этому я ему сказал сесть за руль и ехать из вашего ебаного городишка слабых игроков с кобурами
он сел за руль по нему начали хуярить с диглов, нормас бля

• Нравится
Реакции: Arslan Cash

Arslan Cash

Новичок
66
728
ладно в общем ретируемся и ожидаем ответа администратора. тут все видно пацаны в аттачах на весь скин играют крутых ковбоев

Z

zeko

начали ко всем докапываться дабы подраться
трое гетто тащеров
[/SPOILER]
Докажи вот эту вот хуйню своими скриншотами, почему-то у тебя нету этого
Вы доебались до нас и шотнули просто так нашего малого

гетто тащер это ты долбоеб ты просто так шотнул малого пацана нахуй без причины))

Z

zeko

ТС кинь скрин вызова копов после убийства негритенка нахуй и назови причину, по которой ты убил его
Наш малой отпиздил пацана из-за того что он проявил расисткие наклонности бля а ТЫ убил его за то, что он подрался с твоим другом-пидорасом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.