Одобрено Ramos_Carmelito

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
1. Ваш игровой никнейм: Arthur_Donovan
2. Игровой никнейм нарушителя: Ramos_Carmelito
3. Описание нарушения: случилось дтп, пацан сказал что либо играем, либо я плачу 300 бачей, ну и у меня всегда припекает с таких вот, по этому я решил сыграть. Он начал в иц угрозами че-то бросаться, ну и мой перс решил его проучить, я начал тех.драку отыграв ее перед этим. Когда полез на парня и нанес пару ударов, он достал ган и шотнул меня. Короче, ган в тех.драке и пальба без особой причины (если кншн он не во фраке, но мне кажется что это просто недо-краймер или цивил очередной)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

denejnii magnat

Новичок
0
372
Во первых начнем с самого начала. Человек начал драку техническую во время того как я отвечал ему в IC. Насколько я знаю нужно согласие на тех.драку какового от него не поступило. Потом, от неожиданности я достал пистолет и выстрелил в него один раз, он начал бегать вокруг меня не отыгрывая ранения и продолжая драку, дальше я его положил в 1 стадию и вызвал копа посредствам администрации. С твоей стороны глупо писать жалобу ибо ты сам нарвался на меня, тем более еще один аргумент в мою пользу такой, что я являюсь членом одобренной фракции.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Во первых начнем с самого начала. Человек начал драку техническую во время того как я отвечал ему в IC. Насколько я знаю нужно согласие на тех.драку какового от него не поступило. Потом, от неожиданности я достал пистолет и выстрелил в него один раз, он начал бегать вокруг меня не отыгрывая ранения и продолжая драку, дальше я его положил в 1 стадию и вызвал копа посредствам администрации. С твоей стороны глупо писать жалобу ибо ты сам нарвался на меня, тем более еще один аргумент в мою пользу такой, что я являюсь членом одобренной фракции.
Ок, раз членом фраки являешься то скажи какой и сс с собой кинь, мб от 2.3 отделаешься. Но вот согласие на тех драку? Я бил тебя пока ты стрелял? Че? Ган в любом случае в тех драке запрещено доставать, а по дму видно что я тебя ни разу не ударил после твоих выстрелов. Да и то что ты член одобренки это какой еще аргумент? Я вот член оффки, мне сразу жб должны на тебя одобрять или че?)) Бред пишешь

operskaya semerka

Новичок
29
3,662
Слышь член одобренной фракции покажи где написано что нужно согласие с обеих сторон на тех драку и драка это не причина доставать ствол и палить в того кто на тебя налетел бро ну это хуйня, то что ты от неожиданности достал ствол, ну такое, заканчивай давай :D

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Ну и где фрака? Или ты как всегда напиздил, чтобы бан не дали? Я твоих прошлых персов прочекал, много у тебя банов, и везде ты пытаешься вывезти через ложь.
Кстати, в заявке на саппорта зачем наврал тоже? О том, что у тебя не было банов (ага, чтобы их найти можно просто историю сообщений чекнуть) и о том, что ты играл в бандидос?)))

Последнее редактирование:

chief.

Новичок
0
7,842
По предоставленным скриношотам выношу следующий вердикт по жалобе:

Присутствует нарушение правила 2.3 Применение оружия гражданскими лицами со стороны второго участника ситуации.
Обманывать, что ты в одобренной крайм организации - не стоит, чтобы в следующий раз не получать РЧ на форуме.

Ramos_Carmelito - получает блокировку ООС чата на 45 минут за использование нецензурных выражений и блокировку игрового аккаунта на 3 дня за нарушения правила 2.3.

Если не согласны с моим решением, можете попытаться обжаловать его, подав жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию.

Архив.

• Нравится
Реакции: operskaya semerka