Одобрено Marquis_Flowers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

benningtowski

Новичок
Автор темы
16
776
1. Ваш игровой ник-нейм: Milton_Pervert
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marquis_Flowers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играю шерифа резервации Чумашей (https://forum.gambit-rp.ru/threads/100403/page-8 ) и в последнее время люди похоже вообще перестали задумываться о том, что в буферную зону соваться могут люди только с серьезными для себя причинами и кладбище в нашей резервации уже стало похоже на сброс трупов. В этот раз произошла такая же ситуация, захожу в игру, а на кладбище индейской резервации (что в буферной зоне!) черные тачки и люди с лопатами. Я взял винтовку, и спокойно, ни в кого не целясь подошел узнать что случилось да как. В процессе разговора узнаю что это люди со змеиной фермы, цивил фрака, как и я. Пытаюсь с ними договорится, решить проблему мирным путем, познакомится поближе (негоже ЦИВИЛЬНЫМ фракам по соседству драться, по моей логике) дальше видно по скринам. Я раз 10 отыграл что я на готове, не доверяю этим людям после слов, что они говорят, на чеку стою с винтовкой. Но деду 61 год на это похрен, он быстренько оббегает со спины и кидает отыгровку что ударил меня по голове лопатой. Человеку с винтовкой на готове, ну да. По-моему это лютое ПГ но я и слова не сказал, дабы не руинить рп. Дальше я играю последствия, что от неожиданности выстрелил в воздух, держусь за голову, отполз в сторону. Но этот индивидуум сразу же зовет админа, ноет, ибо в его понимании после удара лопатой человек падает замертво как заскриптованный. Ненавижу когда люди начинают ныть. Вывод: ПГ, ЦИВИЛ ФРАКА нападает на ЦИВИЛ ФРАКУ без особенной на это причины. Ничем я не угрожал, винтовкой не целился, говорил что можем решить все мирно и по-дружески.
П.С. Если вдруг пойдет жалоба за МОЕ ПГ, то друзья, не надо играть то, что ты ударил человека по голове тупой лопатой и он отключился. У меня может быть от этого травма, сотрясение, но я не упаду в обморок как мешок картошки. Никто так не упадет.
П.П.С Еще орнул с того как пришел админ эти ребята заспамили все втроем чтоб мне дали цк что отлично подчеркивает их гнилую натуру.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

rofl

Легенда
1,247
28,998
Мне очень интересно услышать вторую сторону, как они попали в резервацию племени, кто их туда пустил. За что они добили тебя во вторую.

• Нравится
Реакции: Harold_Butler

KakTys

Новичок
0
8
А что ты не поставил скрин с угрозами. Ты мне угрожал или забыл и не написал? Типо мы можем решить это мирно но вашь друг Владимир умрет чьи это слова!?

• Нравится
Реакции: toxxxik

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
Интересно, почему на меня единственного жалобу? Зайду с ноутбука и распишу.

• Нравится
Реакции: toxxxik

toxxxik

truemoryak
1
5,789
Ну про вторую стадию это вообще смешно, первый выстрел совершил ты. Я достал свой пистолет и между нами завязалась перестрелка в ходе неё ты получил ранение в голову и умер. Ну и сам подумай, человек лежит у камня, стреляет в твоего друга, а у тебя есть пистолет, по моему ты бы тоже начал стрелять, по человеку которого ЛОПАТОЙ по ГОЛОВЕ ударили. И где ты взял, что лопата была тупая тоже вопрос?
P.s. Знаю, что после перестрелки кинул отыгровку, что добил его, но не заметил что он уже в стадии, и забыл откатить. Так что, если будешь писать то ничего не прокатит.

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
Делали мы СС и никого не трогали, по близости не нашли кладбища, кроме этого. Хороним своего мембера без всяких происшествий. Приходишь ты, машешь пушечкой своей. Я по-человечески просил тебя убрать оружие, но ты игнорировал меня. Мой персонаж боялся за свою жизнь. @toxxxik тебя положил во вторую стадию из-за того, что ты меня положил в ПЕРВУЮ СТАДИЮ, но позже я упал от бессилия и принял ПК без всяких возгласов.
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Причина имеется: Угроза + моё убийство (ПК), а насчёт того, как я тебя с лопаты лопанул, но извини, мне нужна твоя биография на терминатора.
Изображение с неизвестного источника

Я могу пойти на компромиссы с тобой, чтобы вся ситуация была откачена, ибо согласись фигню натворили оба. Если не пойдёшь - увы.

benningtowski

Новичок
Автор темы
16
776
1. Угроз не было, я говорил что либо я вызываю копов и мы выкапываем вашего друга либо мы знакомимся поближе и решается все мирно а если ты не понимаешь че тебе говорят это твои проблемы (или вызов копов это угроза для тебя?)
2. Тоже умный человек, почему на тебя одного жалоба? Ну так может что только ты пгшил?
3. Ты меня ранил в тело, после подошел и добил в голову (уже могу и ошибаться ибо вы не первые такие молодцы за день, пусть админы чекнут дм), а после уже отыграл выстрелы :) (что точно) Что видно по скринам
4. Ты копу будешь просить оружие убирать, когда совершаешь преступление? Умно
5. Про лопату все написал для не особо одаренных прошу не поленится и перечитать жалобу
6. Каким образом вы совершаете крайм в буферке во-первых, во-вторых в резервации?

Последнее редактирование:

benningtowski

Новичок
Автор темы
16
776
На твоих скринах ничего нового нет. Я вот удивляюсь, ты прочитал уже раз 10 «Своего друга под землей не найдете» и не понял, что я про того, которого вы захоронили? А еще охрененная у тебя отыгровка была как только я подошел (/ми быстренько скинул труп в ямку и закинул песком) здорово да?)

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
1. Угроз не было, я говорил что либо я вызываю копов и мы выкапываем вашего друга либо мы знакомимся поближе и решается все мирно а если ты не понимаешь че тебе говорят это твои проблемы (или вызов копов это угроза для тебя?)
2. Тоже умный человек, почему на тебя одного жалоба? Ну так может что только ты пгшил?
3. Ты меня ранил в тело, после подошел и добил в голову (уже могу и ошибаться ибо вы не первые такие молодцы за день, пусть админы чекнут дм), а после уже отыграл выстрелы :) (что точно) Что видно по скринам
4. Ты копу будешь просить оружие убирать, когда совершаешь преступление? Умно
5. Про лопату все написал для не особо одаренных прошу не поленится и перечитать жалобу
6. Каким образом вы совершаете крайм в буферке во-первых, во-вторых в резервации?
На твоих скринах ничего нового нет. Я вот удивляюсь, ты прочитал уже раз 10 «Своего друга под землей не найдете» и не понял, что я про того, которого вы захоронили? А еще охрененная у тебя отыгровка была как только я подошел (/ми быстренько скинул труп в ямку и закинул песком) здорово да?)
Я понял Ваш выбор. По-хорошему походу мы не хотим. Ожидаем администрацию.

benningtowski

Новичок
Автор темы
16
776
Лол а че по хорошему?))) Опять очередные гадкие мелкие угрозишки.
Либо жалобу закроют, либо тебе дадут наказание, что ты тут хотел по хорошему?)

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
Лол а че по хорошему?))) Опять очередные гадкие мелкие угрозишки.
Либо жалобу закроют, либо тебе дадут наказание, что ты тут хотел по хорошему?)
Прекращайте цирк устраивать) Я уже Вам дал шанс на компромисс. Нужно было мой текст внимательней читать.

braveheart

Новичок
53
3,687
Всё обыграно, обнаружил одно нарушение.

Marquis_Flowers - ретест за игру в свою пользу. Попробуй подойди к кому-нибудь сзади, с лопатой. И посмотрит на реакцию этого человека.

А то, что они проникли в буферную зону, пожалуйста, решайте в IC.

Закрыто.