Одобрено Vladislav_Popov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

CHKout

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Carti_Connors
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Vladislav_Popov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Оскорбление+затрагивание родственников.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

fubar

Пользователь
110
1,626
Не увидел оскорбления, только констатацию факта

С

Скоро рванет

Автор темы
Хах,ты пишешь жб ради 30 минутного мута для твоего обидчика? Бред, не можешь разобраться с ним лично, тебя задавили психологически ---> пиши бессмысленную жалобу на форум

С

Скоро рванет

Автор темы
О чем речь, ты вроде как вареник должен получить... Найс сленг юзаешь, на первом скрине видно как ты говоришь:"Пиздец тут мусора". В рашке что ли?

C

CHKout

Автор темы
О чем речь, ты вроде как вареник должен получить... Найс сленг юзаешь, на первом скрине видно как ты говоришь:"Пиздец тут мусора". В рашке что ли?
ХАРХППХРПХ, чел. Во первых, объясняю по всем твоим сообщениям: 1. Нахуй мне кусок кала обижать? 2. Какой нахуй сленг если я был около помойки? Пиздц ты конечно эмси логика

С

Скоро рванет

Автор темы
ХАРХППХРПХ, чел. Во первых, объясняю по всем твоим сообщениям: 1. Нахуй мне кусок кала обижать? 2. Какой нахуй сленг если я был около помойки? Пиздц ты конечно эмси логика
типикал нытик который, после оска его мамки идет писать жб с надеждой на бан, но все его надежды врезаются в 30 минут оос мута. Ну я мб не прав на счет сленга, но плакаться из за оска твоей мамки, тупа

C

CHKout

Автор темы
типикал нытик который, после оска его мамки идет писать жб с надеждой на бан, но все его надежды врезаются в 30 минут оос мута. Ну я мб не прав на счет сленга, но плакаться из за оска твоей мамки, тупа
пфф, рофлю с тебя, земля бетоном хули, или ты замкнутый еблан, который не понимает, что я написал? Или мне расписать тебе в таком плане: Слушай сюда пис оф щит, во первых бля я твою мать ебал, во вторых мне абсолютно похуй и вместо того чтобы на скорость строчиться с этой шкилой я просто потрачу 5 минут времени, чтобы этому долбаебу снесли оос чат?

fubar

Пользователь
110
1,626
пфф, рофлю с тебя, земля бетоном хули, или ты замкнутый еблан, который не понимает, что я написал? Или мне расписать тебе в таком плане: Слушай сюда пис оф щит, во первых бля я твою мать ебал, во вторых мне абсолютно похуй и вместо того чтобы на скорость строчиться с этой шкилой я просто потрачу 5 минут времени, чтобы этому долбаебу снесли оос чат?
Ты мог бы вообще не тратить время и заигнорить

С

Скоро рванет

Автор темы
Ахуенное решение проблемы:cool:

mikefrazer

Новичок
2
50
Держу вкурсе, но за упоминание родителей даётся 300 минут мута, так, к слову.

braveheart

Новичок
53
3,687
Рассмотрел данную жалобу, выношу следующий вердикт:

Vladislav_Popov - блокировка чата на 130 минут за затрагивание родных.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.