Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой ник-нейм:Aruns_Martinez
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Alfred Aispuros
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Первый скрин это как меня пидорасят в пм. Потом второй, третий и четвёртый он меня практически тут же встретил и давай без отыгровки гасить. Пятый скрин, не вызвали даже копов. Хотя у другого был телефон.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Нахуй ты пиздишь. Изначально ситу спровоцировал ты. Я стою никого не трогаю - ты начинаешь специально провоцировать на драку меня, в итоге её завязываешь. Далее я уже нашёл тебя в ис и уже я начал драку, но ты убегал и я не смог тебя догнать, но нашёл сразу же на районе.
Отыгровка драки была, нахуй ты пиздишь алёша, там вся сита отыграна до конца. В пм хуйню писать начал ты. Копов не вызвал, потому-что телефона не было, скрин тоже есть, потому-что я знал что цивилойдища как ты - попросят эти скрины.
Раскидываю все скрины по фактам.
Тут самая первая ситуация с этим дебилом, который тупо доебался на ровном месте.
Кстати ещё видео что в оос чат пиздеть начал первый ты, так что завались нахуй форточку.
Та-же ситуация, этот еблан обоссал моего перса. Я бы тебе глупому вообще бы бан дал за эту хуйню, вафледрон.
третий и четвёртый он меня практически тут же встретил и давай без отыгровки гасить.
Ты чё дебил или чё? Если ты отыгровку не заметил, это не значит что я не отыграл.
Во-первых, я мог тебя вообще без отыгровки гасить, потому-что ты съёбываешь от меня как только я подхожу. Я за тобой гнался блядь ещё с железных путей. Скрины отыгровок:
Тут этот цивилойд ещё и нычить начал в оос, оскорблять меня.
Сита полностью была доиграна до конца. Всё отыгрывалось, у меня вся сита вплоть до конца есть.
Я не вызвал полицию? Не было телефона, значит ко мне это никак не приписывается. Нахуй ты это пишешь в эту жалобу, если у меня не было телефона ебать.
Блядь то есть понимаешь, ты цивилойд приходишь на район и сука специально провоцируешь конфликт, фангеймишся и обсыкаешь меня. Получаешь пизды - и начинаешь ныть. А ты меня когда первый раз отпиздил, ты вызвал нахуй копов? Так вот завали нахуй форточку и не дуй.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.