Отклонено Помощник Шерифа (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cha_cha_cha

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Duke_Woodrow
2. -
3. (LSSD)
4. НИКНЕЙМ СТРЕЛЯВШЕГО НЕ ЗНАЮ, ПОСМОТРИТЕ ПО ЛОГАМ Копы приехали на вызов о ограблении и мы начали уезжать, инфы по вооружению небыло, не бит, не стволов, ничего, даже холодного в руках не было, с кулаками одними, во время погони я врезался в копа и вышел из машины, когда я прыгал в пикап друга (который тоже участвовал в погоне) меня застрелили, что есть нон-рп потому что просто так помощник не имеет права стрелять, при том, что второго участника погони тазернули, угрозы жизни офицеров там не было, я их не давил как пример. Так же хочу снятия ск.
5.

Tey-K

Новичок
18
258
Перестрелки во время погони не было - СК выставлено неправомерно

MartinezZ

Новичок
1
280
ООС нарушений- нет. Док-в весомых- нет. Если тебе делать нехуй- пиши в БВР от лица друзей.

mama

Постоянный
278
4,517
ООС нарушений нет. Они имеют право стрелять по тебе и если что то нарушили - БВР в деле всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.