Рассмотрено Bricksquad Monopoly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Patrik29

Автор темы
1. Ваш никнейм: Patrick_Long
2. Никнейм модератора: Bricksquad Monopoly
3. Суть жалобы: Расскажи ка мне, где я тебя попытался обмануть? Я написал то что топикстартер отлетел при попытке убийства в ПК, где после чего он залил жалобу на меня, после он эту жалобу удалил, и на него была написана жалоба за поджидание в афк, где и получил бан на 10 дней, в моих написанных словах не было вранья, ведь всё было потверждено на форуме. @Bricksquad Monopoly
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/116598/#post-1145857, ВОт где он получил бан - https://forum.gambit-rp.ru/threads/116238/#post-1131046 ,

P

Patrik29

Автор темы
+ Дополню, что тот топикстартер высрал что я попытался засейвить оружие данным конфликтом, но я даже в пк не улетал, все мое имущество при мне, и я начал тот спор только из за того что у парня фрака ушла в архив, да и сам он отправился в ПК при попытке меня убить, где потом он начал ныть что получил бан и ситуация откатилась, а хотя бан он получил ПОСЛЕ той ситуации, в написанной где он поджидал.

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Ты пытался ввести меня в заблуждение постами о том, что ТС улетел в бан и что он забыл произошедшую с тобой ситуацию из-за ПК

P

Patrik29

Автор темы
Какие ещё заблуждения ты о чем? Я высказал в топике что он по факту должен был всё забыть если получил ПК - А он предьявляет что получил бан, и сита откатывается, какое ещё заблуждение?

druidov_v2

Новичок
0
248
А что разве не так? Если одна из сторон получает наказание - ситуация откатывается.
К ситуации на ЦК - ты не причастен был, но нагло врал там чтобы спасти корешей от цк.

P

Patrik29

Автор темы
Спасти корешей от ЦК? 2 вроде парня получили цк по этой сите, возможно и нет, и 1 сняли цк а 2-му Paul_Lee Нет, т.к он уже перерегал аккаунт, если же ты не причастен к этим ЦК, то тогда мои слова не относились к тебе, тем более я не писал ничего про ПК, а только про твою фраку и всё, а другой парень отписавший в топике про ЦК, вообще не мой кореш.

druidov_v2

Новичок
0
248
Причем тут вообще эти двое? Ты в глаза долбишься? Это вообще левые ребята с отдельной историей.

druidov_v2

Новичок
0
248
Парень, ты реально дурной?) Ты уже всех собрал в одну кучу, себя, твоего друга и тех двух парней - которые вообще не причастны к этой ситуации.
Хватит всем мозги пудрить)

P

Patrik29

Автор темы
Я описал всё сразу же, где я сказал что "ВОЗМОЖНО" По этой сите, так что тут надо ещё сверить кто в глаза долбиться) А про твое ЦК я нихуя не говорил, и мне @Bricksquad Monopoly приписывает попытку обмана, когда мне даже нечего сейвить? -__- так что я считаю тут тупость того что мою фразу не так поняли, где я описал всё понятно, только такой индивид как ты, @druidov_v2 не смог этого понять, я не буду переписывать то что я уже обьяснил, где высказал то что было по фактам, где ты улетел в ПК и начал приписывать откат ситы, хотя бан был получен после ситы, иди дальше удаляй жалобы на других, когда получаешь бан по другой)

druidov_v2

Новичок
0
248
Я описал всё сразу же, где я сказал что "ВОЗМОЖНО" По этой сите, так что тут надо ещё сверить кто в глаза долбиться) А про твое ЦК я нихуя не говорил, и мне @Bricksquad Monopoly приписывает попытку обмана, когда мне даже нечего сейвить? -__- так что я считаю тут тупость того что мою фразу не так поняли, где я описал всё понятно, только такой индивид как ты, @druidov_v2 не смог этого понять, я не буду переписывать то что я уже обьяснил, где высказал то что было по фактам, где ты улетел в ПК и начал приписывать откат ситы, хотя бан был получен после ситы, иди дальше удаляй жалобы на других, когда получаешь бан по другой)
Сам понял что насрал?

деловой парень

Постоянный
159
2,696
Наказание не выдам, администратор прав.
Нет необходимости оставлять свои комментарии в топике на CK.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.