• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne vuitton don

Пользователь
Автор темы
Banned
118
11,247
1. Ваш никнейм: Bricksquad Monopoly
2. Никнейм администратора: dendy
3. Суть жалобы: Я не нашел раздела жалоб на ассистентов, а обсудить этот вопрос в ВК с главой секции цивильных фракций не вариант - еще утро, а вопрос требует незамедлительного решения или хотя бы фиксации здесь. Ассистент некомпетентен, выдает неактивный бизнес фракции без заявки на него. Игрок моей фракции написал заявку, которую можно посмотреть в этом разделе, что ассистент сразу же отклонил, ссылаясь на кого-то, кто не имеет отношения к бизнесу и не писал на него заявку. Моя повторная заявка тоже не принесла плодов, хоть я и расписал то, за что мне уже стоит дать это место под игру. Также в топике отписался неизвестный пацан и сказал, что это был его бизнес и тот человек, который в последствии по словам ассистента будет являться его новым хозяином, забрал его себе, пользуясь администраторскими полномочиями. Хочу получить пиг пен под игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ne vuitton don

Пользователь
Автор темы
Banned
118
11,247
Мы с подельниками не нашли ни одного упоминания о Пиг-Пене на форуме. Глупо рассчитывать на активность, когда у игрока уже была возможность проявить себя на посту его владельца.

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
Выдавал бизнес не я, а именно бывший глава цивильных фракций. Он забрал себе его, потому что другой владелец не смог сделать из него хорошую площадку для игры. Он пообещал актив и у меня нет смысла ему не верить. Знаю я его не мало да и фракция подтверждает его планы.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Интересно получается, не так ли?
2 человека из одной одобренной фракции пишут на получение НЕАКТИВНОГО бизнеса что именуется как Пиг-Пен.
Приходит некий dendy и даёт обеим отказ, ссылаясь на то что ТС одобренной фракции который держит Якобы Пиг Пен и обещает актив.
Ты утверждаешь что Пиг-Пен был у него до того как он сделал фракцию. ОКей, не удивительно как он получил ПигПен когда стоял на Гл. по бизам.

Дальше поглядев топик якоб владельца, ни одного упоминания о ПП нету, то-есть он и видимо не планирует начинать игру в нём, а значит биз неактивен.

Сверху администратор написал:
-Организовано было прошлым главой организаций, если глава обещал актив, ассистент не мог ему не поверить.
ОК, пацан уже не глава по неактивным бизнесам, и на игру в ПП он не нацелен видимо.
Глава - не глава.
А его бывший подопечный пользуясь тем что остался на посту асистента хеда по бизам, держит этот пиг пен у своего хеда бывшего.

ne vuitton don

Пользователь
Автор темы
Banned
118
11,247
Прошу принять во внимание близкие отношения ассистента и фактического, как нам втирают, владельца бизнеса. Разве блат допустим на нашем проекте?

• Нравится
Реакции: vkysnipirogock
К

космос

1; Бизнес был выдан самим Нгуамбой.
2; Отказы по П.П. идут только из-за того что бизнес занят, если там нет игры, его заберут у владельца.
3; Блата никогда не было и не будет, как сказал Глава, так делают ассистенты.
Верно?
Ожидай решения @this is vice city.

• Нравится
Реакции: Orlando_Costaria
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.