Одобрено Alfredo_Edipo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
1. Ваш игровой ник-нейм: Frank_Lastorino
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alfredo_Edipo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ехал себе спокойно, возле центра купли/продажи поворачиваю в сторону мэрии и и этот игрок здавая задом по всей улице протаранил мне машину, сразу написал мне в ПМ, я ему ответил но он меня ООС оскорбил и уехал хотя сам виноват в этой ситуации.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 274503

• Нравится
Реакции: sexual fantasies

sexual fantasies

Новичок
16
11,312
да было такое а че мне надо было обосраться и выдать этому игроку с номером 7777, 450 баксиков????
и про ездий аккуратно я не зря же написал))

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
да было такое а че мне надо было обосраться и выдать этому игроку с номером 7777, 450 баксиков????
и про ездий аккуратно я не зря же написал))
Ты адекватный?, причем тут обосраться?, Я хотел нормально решить и все, ты меня протаранил здавая задом на перекрёсток и я виноватый?, плюс ты уехал когда надо было РП играть, зачем оскорблять?, Ничего, скоро школа может меньше вас станет на сервере, теперь давай прекратим оффтоп и дождемся решения администрации.

sexual fantasies

Новичок
16
11,312
Ты адекватный?, причем тут обосраться?, Я хотел нормально решить и все, ты меня протаранил здавая задом на перекрёсток и я виноватый?, плюс ты уехал когда надо было РП играть, зачем оскорблять?, Ничего, скоро школа может меньше вас станет на сервере, теперь давай прекратим оффтоп и дождемся решения администрации.
Нормально решить вопрос? Я извинился, это во первых, а не послал тебя, после того, как ты на похуях поехал на меня.
Отыгрывать РП? Это уже во вторых. Ты мне написал сразу же про деньги, а не про рп, дальше я продолжил разговор, кого ты обманываешь дитя, тебе лишь деньги были важны и было обидно за то что я тебя назвал обидным для тебя словом.
В третьих, какая школа? Это мне пишет человек который делает в словах элементарные ошибки...

• Нравится
Реакции: Gop - stop и sidestepov

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
Нормально решить вопрос? Я извинился, это во первых, а не послал тебя, после того, как ты на похуях поехал на меня.
Отыгрывать РП? Это уже во вторых. Ты мне написал сразу же про деньги, а не про рп, дальше я продолжил разговор, кого ты обманываешь дитя, тебе лишь деньги были важны и было обидно за то что я тебя назвал обидным для тебя словом.
В третьих, какая школа? Это мне пишет человек который делает в словах элементарные ошибки...
Я тебе отписал в личку потому что ты не начал отыгрывать РП, сьехал с места и подьехал ко мне, написал в ООС, не так ли?, да я тебе написал за деньги, а в чем проблема?, ты разьебал мне машину, по твоей вине, ремонт не бесплатный, вместо того что бы начать отыгрывать после того как отказался платить и решить откатом, ты сьебался себе просто. Да обидным словом, потому что такие герои как ты только в играх и могут оскорблять, а в реальной жизни я бы тебя обоссал просто и все за такие слова, прекрати оффтоп х2.

Gop - stop

Новичок
74
256
Ты шаришь что за выпрашивание денег в ООС тоже дадут варн?)

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Я тебе отписал в личку потому что ты не начал отыгрывать РП, сьехал с места и подьехал ко мне, написал в ООС, не так ли?, да я тебе написал за деньги, а в чем проблема?, ты разьебал мне машину, по твоей вине, ремонт не бесплатный, вместо того что бы начать отыгрывать после того как отказался платить и решить откатом, ты сьебался себе просто. Да обидным словом, потому что такие герои как ты только в играх и могут оскорблять, а в реальной жизни я бы тебя обоссал просто и все за такие слова, прекрати оффтоп х2.

Пхахах обосал просто и все за такие слова. Поц ты дурачек? Видимо в самп переиграл, ты сампюга. По тебе можно уже кулаком по лицу провести и ногами попрыгать на тебе

sexual fantasies

Новичок
16
11,312
Я тебе отписал в личку потому что ты не начал отыгрывать РП, сьехал с места и подьехал ко мне, написал в ООС, не так ли?, да я тебе написал за деньги, а в чем проблема?, ты разьебал мне машину, по твоей вине, ремонт не бесплатный, вместо того что бы начать отыгрывать после того как отказался платить и решить откатом, ты сьебался себе просто. Да обидным словом, потому что такие герои как ты только в играх и могут оскорблять, а в реальной жизни я бы тебя обоссал просто и все за такие слова, прекрати оффтоп х2.[/
вроде я тебе всё по теме ответил и не оффтопил , и да съехал я с места только для того, потому что думал ты спокойно проедешь не будешь ныть блять за свой хантлик зак 450 баксов, ибо онлайн на сервере 25 человек состоял. И да, если че, я свою машину тоже повредил, но деньги то просить не начал у тебя, надо было бы, сразу же кинул отыгравку в чат и не отвечал мне вообще в ПМ про деньги, я б спокойно отыграл твою всемирную ситуацию.
Ну все, все, про обоссать ты уже лишнее добавил))

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
вроде я тебе всё по теме ответил и не оффтопил , и да съехал я с места только для того, потому что думал ты спокойно проедешь не будешь ныть блять за свой хантлик зак 450 баксов, ибо онлайн на сервере 25 человек состоял. И да, если че, я свою машину тоже повредил, но деньги то просить не начал у тебя, надо было бы, сразу же кинул отыгравку в чат и не отвечал мне вообще в ПМ про деньги, я б спокойно отыграл твою всемирную ситуацию.
Ну все, все, про обоссать ты уже лишнее добавил))
Ой блять, ой блять, лишнее?, я написал то как бы оно было, что-то доказывать, спорить и тратить свои нервы у меня нет никакого желания, и скажи своим друзьям малолеткам что бы не пукали.

sexual fantasies

Новичок
16
11,312
Не пишите сюда больше или он внатуре вас всех абосыт
Пусть администрация рассматривает эту жалобу и выносит свой вердикт

• Нравится
Реакции: Gop - stop

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
Пхахах обосал просто и все за такие слова. Поц ты дурачек? Видимо в самп переиграл, ты сампюга. По тебе можно уже кулаком по лицу провести и ногами попрыгать на тебе
Так проведи, я жду.
Не пишите сюда больше или он внатуре вас всех абосыт
Пусть администрация рассматривает эту жалобу и выносит свой вердикт
Что это за маничка у вас всех, как только тебя нагрузили так сразу писать с левых аккаунтов и во всех своих конфах трубить "Ай яяй памагите, меня обоссали, памагите, вот вам ссылачка напишите ему что нибудь, пусть все увидят якобы я прав и за меня народ топит, памагите" фу блять, позор.

sexual fantasies

Новичок
16
11,312
Так проведи, я жду.
Что это за маничка у вас всех, как только тебя нагрузили так сразу писать с левых аккаунтов и во всех своих конфах трубить "Ай яяй памагите, меня обоссали, памагите, вот вам ссылачка напишите ему что нибудь, пусть все увидят якобы я прав и за меня народ топит, памагите" фу блять, позор.
че ты блять несёшь, гамбитовский форум чекают ежедневно тысячи людей и некоторые люди ради интереса заходят, смотрят, комментируют что либо, а те кто написал, я знаю лично только дневника, мы с ним в одной фракции

• Нравится

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
че ты блять несёшь, гамбитовский форум чекают ежедневно тысячи людей и некоторые люди ради интереса заходят, смотрят, комментируют что либо, а те кто написал, я знаю лично только дневника, мы с ним в одной фракции
Кому ты тут рассказываешь ? И все подряд даже меня не знают но начинают агрится и хуйню всякую писать, как ты?, слишком палевно, ага, сам не можешь и друзей 10-летних зовёшь на помощь.

sexual fantasies

Новичок
16
11,312
Кому ты тут рассказываешь ? И все подряд даже меня не знают но начинают агрится и хуйню всякую писать, как ты?, слишком палевно, ага, сам не можешь и друзей 10-летних зовёшь на помощь.
да зачем мне кого то звать ради такой параши, где какой то мальчик обиделся из за того что я ему 450 баксиков не дал, ты сам подумай головой, просто логически подумай.

• Нравится
Реакции: sidestepov

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
да зачем мне кого то звать ради такой параши, где какой то мальчик обиделся из за того что я ему 450 баксиков не дал, ты сам подумай головой, просто логически подумай.
Ты знаешь что такое логика?, наверное нет...пишешь сейчас что сервер параша и тебе похую, а сам агришься на эту жалобу, если бы тебе было реально похуй, ты бы не написал сюда ни слова и не звал своих друзей которым через месяц в школу.

sexual fantasies

Новичок
16
11,312
Ты знаешь что такое логика?, наверное нет...пишешь сейчас что сервер параша и тебе похую, а сам агришься на эту жалобу, если бы тебе было реально похуй, ты бы не написал сюда ни слова и не звал своих друзей которым через месяц в школу.
Не бля.... у меня шок с тебя, жду только ответа от администрации короче

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.