Одобрено Dallas_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

britney alone <З

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой ник-нейм: Arianna_Dehlberg
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dallas_Campbell
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Даллас отыграл возле школы, что у него при себе присутствует кольт(видимо, только РП, системно не было), мы вызвали полицию, а после Помощник Шерифа сказал, что его нету системно.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *click*

Б

Белый клей

думаю этого хватит ёптель моптель, вы тугодумы потому что я раза 2 от вас отходил)
upd: администрация на таймстемп смотрим нашего бедного цивила и поймём что тут у нас)

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
я тот помощник который был на сите. с парнем отыграл что пистолет не нашли в кустах, я его освободил.
нужны будут вопросы - пишите в тему

braveheart

Новичок
53
3,687
Системное оружие при нём было, действительно.
Но! Исходя из скриншотов, предоставленных выше, я могу вынести следующий вердикт:

Arianna_Dehlberg - блокировка чата на 85 минут за излишнее ООС в обществвенном месте.
Patrick_Carter - блокировка чата на 40 минут за излишнее ООС в общественном месте.
Dallas_Campbell - блокировка чата на 120 минут за излишнее ООС в общественном месте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.