Одобрено Mask 68191 and Mask 150595

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш игровой ник-нейм: Emily_Mercury
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask 68191 and Mask 150595
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем решил поиграть роль шлюхи, ну меня снял клиент мимо нас раз кар проехал, два проехал на 3 раз начинают грабить, так как я в юбки по сути и там нет карманов мой персонаж прячет деньги в трусы, чувак кидает мне фриск, говорю вызывай 911, я принел фриск собственно 911 никто и не вызвал то. Такой пишит отыгровку забирает у девушки телефон и деньги. Я же грю чувак играй рп, а телефон я не согласен отдавать, насколько знаю что это при согласий. Ну получаю шот в голову с отыгровкой "убивает Эмили, потому что она не чего не дает"
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование модератором:

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Просто смысл портить худ другим игрокам?

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Просто бы отыграл, где у тебя деньги и спросил в /do как они их достали, делов то.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
У меня перс тип жирная и у неё трысы большие

• Нравится
Реакции: J_V_G_25

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
ору с ивент тима, как тебя взяли если ты такой нытик. Во первых как отыграть что забрал деньги если человек не хочет играть как умственно отсталый даун и задавать вопросы /do. Просто брать и спамить /me обыскивает трусики /me обыскивает носки, /me обыскивает кроссовки, а оказывается ты сверток себе между жировых складов запихнул и хуй найдешь теперь. Ограбили - отдай и сделай с этого ситуацию, заместь того чтобы ныть на форуме и в игре не пойму вас пиздец

• Нравится
Реакции: DISSIX

braveheart

Новичок
53
3,687
Рассмотрел данную жалобу, учёл все комментарии, пришёл к следующему решению:

Emily_Mercury - ретест за отказ от игры. Телефон передаётся в любом случае, правила сервера были изменены.
Обе маски получают блокировку аккаунта на 7 дней за лутерство.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.