Да боже мне насрать, какая разница. Могло произойти что угодно, но если чел стоит у входа без оружия и без нихуя, то надо вызывать копов и там есть заложники? и чтобы в этом убедится надо обязательно зайти в рестик, заглянуть в подсобку и чекнуть как челы стоят афк, а потом уже вызвать копов. ГЕНИАЛЬНОЧё. Ты сам видишь что пишешь? Где в ресторанах проводятся совещания в рабочее время? Совещание называется бриффинг, он проводится перед сменой, и при необходимости после, а не в рабочее, тем более вечером.
Залетели мы в 4 внутрь, даже в 3. Двое с ганами, один с ножом, единственное до чего ты можешь доебаться это до того что я сказал совещание, боже опять же повторюсь, все могло произойти, это был примерТакой жути нагоняете, я не знаю, припугивание у вас - это в пять тел залететь в рестик и закрыть его, типчик у входа - это охранник, который закрыл рестик на совещание, аххаха
Перед тем как такое делать, думаю надо спросить что за ситуация у кого-нибудь в пм, не знаю нормально ли для тебя играть ситуации где все афк стоят)То, что вы стояли в афк - не моя проблема, я увидела челиков с оружием, выбежала и вызвала копов.
Мы начали играть ситуацию, противоположная сторонаА правило "доиграть ситуацию до конца" не актуально? Что за глупое понятие "мороз ситы"? Сначала игра, потом разбирательство. Дальше думайте сами.
А правило "доиграть ситуацию до конца" не актуально? Что за глупое понятие "мороз ситы"? Сначала игра, потом разбирательство. Дальше думайте сами.
Если ты зашла в /рестик/ и увидела людей с оружием наверное надо было поинтересоваться, что происходит и спросить активна ли сита на данный момент в /b чат. Никак не играй, либо дождись их пока они выйдут из афк, либо выйди нахер из /рестика/ и играй дальше, то, что ты ничего не знаешь.Вы такие смешные, как мне играть, что вы все в афк? Я зашла - увидела у вас оружие и выбежала из заведения, вызвала копов, дождавшись пока вы там НАКОНЕЦ все договоритесь. Если уж я участник ситы, то откатывать ситу у меня разрешения никто не спрашивал, следовательно, какого хера. Мне это сказали пост фактум, когда я уже вызвала копов