Одобрено Adelina Stefani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

corduroy.

Новичок
1
416
Чё. Ты сам видишь что пишешь? Где в ресторанах проводятся совещания в рабочее время? Совещание называется бриффинг, он проводится перед сменой, и при необходимости после, а не в рабочее, тем более вечером.

У

Удалённый пользователь 24598

Чё. Ты сам видишь что пишешь? Где в ресторанах проводятся совещания в рабочее время? Совещание называется бриффинг, он проводится перед сменой, и при необходимости после, а не в рабочее, тем более вечером.
Да боже мне насрать, какая разница. Могло произойти что угодно, но если чел стоит у входа без оружия и без нихуя, то надо вызывать копов и там есть заложники? и чтобы в этом убедится надо обязательно зайти в рестик, заглянуть в подсобку и чекнуть как челы стоят афк, а потом уже вызвать копов. ГЕНИАЛЬНО

corduroy.

Новичок
1
416
Такой жути нагоняете, я не знаю, припугивание у вас - это в пять тел залететь в рестик и закрыть его, типчик у входа - это охранник, который закрыл рестик на совещание, аххаха

corduroy.

Новичок
1
416
То, что вы стояли в афк - не моя проблема, я увидела челиков с оружием, выбежала и вызвала копов.

У

Такой жути нагоняете, я не знаю, припугивание у вас - это в пять тел залететь в рестик и закрыть его, типчик у входа - это охранник, который закрыл рестик на совещание, аххаха
Залетели мы в 4 внутрь, даже в 3. Двое с ганами, один с ножом, единственное до чего ты можешь доебаться это до того что я сказал совещание, боже опять же повторюсь, все могло произойти, это был пример

У

То, что вы стояли в афк - не моя проблема, я увидела челиков с оружием, выбежала и вызвала копов.
Перед тем как такое делать, думаю надо спросить что за ситуация у кого-нибудь в пм, не знаю нормально ли для тебя играть ситуации где все афк стоят)

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
А правило "доиграть ситуацию до конца" не актуально? Что за глупое понятие "мороз ситы"? Сначала игра, потом разбирательство. Дальше думайте сами.

K

killazzwanted

Закройте жалобу пожалуйста, чтобы флуда от говна было меньше.

corduroy.

Новичок
1
416
Вы такие смешные, как мне играть, что вы все в афк? Я зашла - увидела у вас оружие и выбежала из заведения, вызвала копов, дождавшись пока вы там НАКОНЕЦ все договоритесь. Если уж я участник ситы, то откатывать ситу у меня разрешения никто не спрашивал, следовательно, какого хера. Мне это сказали пост фактум, когда я уже вызвала копов

У

А правило "доиграть ситуацию до конца" не актуально? Что за глупое понятие "мороз ситы"? Сначала игра, потом разбирательство. Дальше думайте сами.
Мы начали играть ситуацию, противоположная сторона
сказала мороз ситы, ладно мы заморозили, в итоге откатили небольшой момент, начали заново, а там уже пошла игра в свою пользу

corduroy.

Новичок
1
416
Не вижу смысла продолжать разговор, кто о чём, а лысый о расчёске.
Выше был дан ответ вам от Шекли.

kondrat4u

Постоянный
161
2,249

Мы так и сделали, но противоположная сторона начали "ныть", просто чтобы не разводить конфликт мы согласились с ними.

Alpha

Новичок
12
40
Вы такие смешные, как мне играть, что вы все в афк? Я зашла - увидела у вас оружие и выбежала из заведения, вызвала копов, дождавшись пока вы там НАКОНЕЦ все договоритесь. Если уж я участник ситы, то откатывать ситу у меня разрешения никто не спрашивал, следовательно, какого хера. Мне это сказали пост фактум, когда я уже вызвала копов
Если ты зашла в /рестик/ и увидела людей с оружием наверное надо было поинтересоваться, что происходит и спросить активна ли сита на данный момент в /b чат. Никак не играй, либо дождись их пока они выйдут из афк, либо выйди нахер из /рестика/ и играй дальше, то, что ты ничего не знаешь.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
"Раз вы стоите в афк, не моя проблема". С такой логикой я могу грабить афкшеров или же того похуже. Считай, ты не дал(а) отыграть в ответ тем, кто стоял с оружием, так как в это время они разбирались в ситуации в esk. А морозить ситу в закрытом кабинете - не вижу ничего противозаконного, так как это было всё по обоюдному согласию всех участников.

Жалоба одобрена, игроку давать наказание не вижу смысла. Ситуация в откат, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.