Одобрено Adelina Stefani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ne Skazu

Пользователь
Автор темы
122
28,842
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_del_Ramirez
2. Игровой никнейм нарушителя: Adelina Stefani
3. Описание нарушения: Мы зашли с ганами припугнуть владельца бара, ДЕЛАТЬ ТЕРАКТ МЫ НЕ ХОТЕЛИ, (ИЦ мотивы были, + для развития фраки), все было. 1: Когда мы залетели в их комнату, они попросили в ТС пойти, разъяснять всю ситу. 2: Мы начали говорить в ТС и я вышел из афк, чекаю девка зашла, и убижала, я в ПМ написал мол не играем это, у нас мороз ситы, она сказала окей, мы все поговорили в тс, слегка откатили и продолжили играть, я сразу написал ей что можешь заходить сюда, обыграем все это. 3: После нам наш парень ИЦ который на улице пишет в рацию что на улице куча копов. Мы продолжили играть ситу. Суть в чем, она не захотела играть мороз, увидив нас с ганами выбежала и вызвала копов. Я прошу откатить всю ситу, и вернуть ганы которые мы потеряли после погони: Два дигла, нож, тек 9.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1:
2: 3:

Последнее редактирование:

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
эта инфа появилась после отката, 3-4 людей не было, не пойму каким образом он узнал, что за дверью еще люди, тем более как же он активно отговаривает своих открыть дверь, это вообще

Ne Skazu

Пользователь
Автор темы
122
28,842
И Бэнсон, теракта не было, поэтому на первый раз нас прощать не надо.

EaϟyϟT

Новичок
58
1,032
На скринах выше видно, как коп говорит о заложниках и как Аделина стоит рядом с копами, сами они про это не могли узнать.

corduroy.

Новичок
1
416
Ты не говорил про то, что мы это не играем, сказал лишь о морозе. Если мороз ситы, то херли ваш охранник играл у входа? Мы с ним начали играть, он впустил, я зашла - увидела пятерых вооружённых, вышла вызвала копов, всё.

Ne Skazu

Пользователь
Автор темы
122
28,842
А мы по твоему играем по дискорду как вы, и он должен это узнать? Я забыл ему в /pm написать. Я написал о морозе, ты сказал ок, мы договорили в ТС и я написал тебе мол заходи сюда переиграем, тебе было пофиг ты игра как хотел.

Ne Skazu

Пользователь
Автор темы
122
28,842
На тебя вообще пофиг, обидно что ты так поступил чтобы нам хуже сделать. Главное откатить ситу и вернуть ганы

corduroy.

Новичок
1
416
Ты мочишь что ли? Дрочево играли какое-то, в топике ни одной СС, ресторан они пошли захватывать в центре города. Я тебе сказала по факту, сыграли с охранником - зашла - увидела - вышла - вызвала копов.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Кидаю эту отыгровку для администратора, который запросил её дабы вернуть дигл.
p.s если надо будет - залью скриншот полностью.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Ты мочишь что ли? Дрочево играли какое-то, в топике ни одной СС, ресторан они пошли захватывать в центре города. Я тебе сказала по факту, сыграли с охранником - зашла - увидела - вышла - вызвала копов.
Захватить? Ты в глаза долбишься? Жалобу внимательно прочти. Это не был захват, а припугивание.

corduroy.

Новичок
1
416
Припугивание в пять тел с ганами и никого не пусканием в здание при этом, ок-ок, припугиватели.

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Мы хотели переговорить с владельцем ресторана, для дальнейшего взаимодействия, а они в свою играть начали, ганы были у четверых, у пятого нож.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Припугивание в пять тел с ганами и никого не пусканием в здание при этом, ок-ок, припугиватели.
ДЕЛАТЬ ТЕРАКТ МЫ НЕ ХОТЕЛИ
Я думаю для фармил тяжело пояснить что такое терракт и припугивание. Был бы терракт, мы запросили на это разрешение и залетели бы в больше человек, а не 5 тел.
Думаю оффтоп тут не надо разводить, это лишь портит тебя же. Так что удачного дня покататься на инфернусе.

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Необработанный материал есть, смысл делать сс из ситуации где нарушения?

corduroy.

Новичок
1
416
Мне вообще похрен, честно, сколько бы вас там залетело. Для того, чтоб припугнуть, не обязательно закрывать рестик, это, как минимум, вызывает подозрение у окружающих !ресторан в центре!, вы же, в свою очередь, залетаете в пять тел, закрываете рестик и тусуетесь с ганами в кабинете, такой бред.

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Мне вообще похрен, честно, сколько бы вас там залетело. Для того, чтоб припугнуть, не обязательно закрывать рестик, это, как минимум, вызывает подозрение у окружающих !ресторан в центре!, вы же, в свою очередь, залетаете в пять тел, закрываете рестик и тусуетесь с ганами в кабинете, такой бред.
Это говорит человек, который залетел в ресторан - увидел в афк челиков и пошел играть, иди на плазу играй.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Давай лучше в ТС залети и попукай там, пиши в ЛС я тебе скину ип и пароль

У

Удалённый пользователь 24598

Хм, если человек не стоял в маске с оружием у входа - какие могут быть подозрения? Может быть это охраник который закрыл заведение для совещания или чего-нибудь еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.