Отклонено Wojciech Chudzinski и George Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harvey Amitrano

Новичок
Автор темы
27
0
1. Ваш никнейм: Logan Fernandez
2. Ник нарушителя: Wojciech Chudzinski и George Townsend
3. Суть жалобы: два дурочка катаются за мной, кидают такие нубо-отыгровки в /me, засоряют /b чат
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ***

noho

Опытный
Banned
406
2,623
блять, какой позор. у меня слов нету.

а, ну есть пару скриншотов, как ты, как последняя сука от драки убегаешь в зз, мило =)))

где ты увидел скудные отыгровки? для того, чтобы они такими не были нужно юзать "после чего", "затем" и играть каждое действие дополнительно в /do?
поверь, ты сейчас опозорился как последняя сука, попущен, мусорка. в /b мы заорали с тебя, первый оос юзанул ты.

И ДАЖЕ НЕ ПИШИ ПРО ТО, ЧТО Я АЙСИ ПЕРЕВЁЛ В ООС. УБЕЖАТЬ В БАНК БЫЛА ООС-ИНИЦИАТИВА, И ГОВОРИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК, ЧТО Я С АДВАНСА И Т.П. Я НЕ ВЕРЮ ЧТО НЕГР ПОД 190 РОСТОМ БУДЕТ УБЕГАТЬ В БАНК В НАДЕЖДЕ СПАСТИ ЖОПУ.

• Нравится
Реакции: FILIN887 и lame

lame

Пользователь
119
384
ывазывахвыха чё тебе в этих отыгровках не нравится, уебанище. Позор блять, ты убегаешь от драки в зз и оффаешься чтобы не словить шот, мусор с ай пиццы. Для тебя не "нубо" отыгровки - это отыгровки в две строки? Ещё раз позор блять.

• Нравится
Реакции: noho

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
Лол. Док-в нет, рили. Челик, ты просто нубло немного. И сам не шаришь в ИС процессе.

• Нравится
Реакции: Window

lame

Пользователь
119
384
я верю, что когда-нибудь ты поймешь разницу между внешним видом и характером перса
кстати какой характер адывзавызазвыза, ты был готов отпиздить клиента за оскорбления когда таксовал, так что не пизди пицца парень

Harvey Amitrano

Новичок
Автор темы
27
0
кстати какой характер адывзавызазвыза, ты был готов отпиздить клиента за оскорбления когда таксовал, так что не пизди пицца парень
это был ахуенный развод, он бы вышел из такси и я газанул, сосешь, с уважением

noho

Опытный
Banned
406
2,623
это был ахуенный развод, он бы вышел из такси и я газанул, сосешь, с уважением
ахпаххпахвххвхыхпах, ещё что-то пиздит про адванс. челики оскорбили водилу, тот вышел из такси под предлогом "чё ты сказал, сука?"
сука визжу, за такое как минимум устное замечание, но за единичное оскорбление ты пиздишь двух клиентов, реально? тебя бы давно ирл из такси попёрли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.