Одобрено Nathan Young Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
1. Ваш игровой ник-нейм: Vadim Tkachuk
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nathan Young Jr
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Далеко от негра не ушли! Неадекват залетаю в кв, без отыгровок мол он толкает и забегает окда, начинает предлагать моей подруге тупо бред, за что отлетает в стадию, ноет в ооц, а потом и оскорбляет мою мать.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

39
112
Во-первых - я знаю его персонажа, я с ним пересекался и чисто угарнуть залетел. Во-вторых - ты бьёшь за слова 16-ти летнюю тупицу. В третьих - за оскорбление мамы извини. В четвёртых - не пиши на людей жалобу в крысу окда.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Во-первых - я знаю его персонажа, я с ним пересекался и чисто угарнуть залетел. Во-вторых - ты бьёшь за слова 16-ти летнюю тупицу. В третьих - за оскорбление мамы извини. В четвёртых - не пиши на людей жалобу в крысу окда.
Я повервых не знаю тебя, и в иц девушка сказала что ты незнакомец, не оправдывайся окда, за свои слова надо отвечать, и в крысу никто не писал, ты нарушил правила - я зафиксировал.

39
112
Максимум на что я согласен - мут на дохрена времени за оскорбление родных плюсом можете добавить ООС во время РП.

39
112
Я повервых не знаю тебя, и в иц девушка сказала что ты незнакомец, не оправдывайся окда, за свои слова надо отвечать, и в крысу никто не писал, ты нарушил правила - я зафиксировал.
Скринов у тебя нет что он так говорил.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Максимум на что я согласен - мут на дохрена времени за оскорбление родных плюсом можете добавить ООС во время РП.
Не выйдет, ты многое наговорил, и не понял свою ошибку вот тебе ещё пруфы, где ты оскаешь ещё снова. Тут пермач норм дать.

39
112
1. Ваш игровой ник-нейм: Vadim Tkachuk
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nathan Young Jr
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Далеко от негра не ушли! Неадекват залетаю в кв, без отыгровок мол он толкает и забегает окда, начинает предлагать моей подруге тупо бред, за что отлетает в стадию, ноет в ооц, а потом и оскорбляет мою мать.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Я тебе предлагаю разрешить конфликт мирным договором. Я не даю заднюю, просто налажали оба. И тебе не будет обидно и мне тоже.

39
112
Лол, с какой стороны налажал я? Какое-то мелкое чмо залетает и вот такое вычворяет, ты пранки Эдварда Билла видел? Вот и делай выводы, что твой персонаж честно получил по ебалу, я тут не виноват.
Заметь. Я предлагал перемирие.

microchelik

Пользователь
93
752
давно саппорты пишут жалобы в общий раздел, а не кидают жалобы асистам оф саппорт тим?

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Не знаем, - не открываем рот. Мы давно пишем в обычный раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.