• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reyden.

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш никнейм: Louis_Fisher
2. Никнейм администратора: DUDLEY
3. Суть жалобы: Короче дело было так. Я вышел с садка. Мне в СФ оставалось 3-2 дня, чтобы перелететь в ЛС. Но многоуважаемый, это не сарказм, DUDLEY выдал мне CK. Из-за того, что выпрашивал премиум платинум. Он ТПшиться ко мне, я прошу у него ВК. Начинаю диалог с ним. Но Владимир Сергеевич правильно сделал, что отказал мне. Да, я понимаю, что я тупой и т.д. , я понимаю, что DUDLEY самый крутой администратор на сервере, но... Просто хотел пофаниться, а DUDLEY не спит третий день, это можно было узнать с его слов. Из-за того, что он старается и работает, пахает как лошадь, а благодарности со стороны старшей администрации 0. Приношу искренние извинения в сторону DUDLEY, всей старшей администрации и всего проекта. DUDLEY правильно всё сделал, но я прошу меня простить и снять CK. Владимир Сергеевич, прошу Вас меня простить и снять CK, я понимаю свою вину. Я понимаю, что это наказание, но у меня premium hard, который скоро закончится. Но мне надо нафармить Gmoney, которые в дальнейшей мне помогут в покупке купонов. Да, я печатаю очень быстро, так что, Владимир Сергеевич, я написал это за девять минут. Посчитал - 1107 символов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Снял, в следующий раз услышу в личке что-то подобное будешь писать на 10 тысяч символов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.