• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kindness

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Feofan_Gonzales
2. Никнейм администратора: Lee.
3. Суть жалобы: Короче, ситуация такая. Мне кинули бан, с решением чего я не согласен. Я пилю ЖБ, отклоняет Glitch. по причине : нет скрина бана. Я пишу ему в личку мол "чё делать?" Он отвечает прикрепить скрин профиля где указано что заблокировано. Я пишу вторую ЖБ, и прикрепляю этот скрин, поясняя что скрина выдачи бана нету, так как после бана меня крашнуло. И этот паренёк снова кидает в архив по причине : Нету скрина выдачи бана. Админ который выдал бан не отрицает что дал бан. Скрин блокировки аккаунта есть. Также этот чувак на другие ЖБ не требует скрина самого бана.
Моя просьба : 1.Наказать администратора за предвзятое отношение к игрокам.
2.Убрать мою вторую ЖБ с архива и рассмотреть её.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/117175/ - жалоба где я пояснил почему нет скрина.
Гениальный ответ админа в переписке -

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Инструкции пишите для пылесосов и микроволновок.
Ждите решения @Sheckley

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Единственное, в чем был не прав администратор - не отказал в первой же жалобе.
Вы хотите обжаловать его решение, пишите тонну текста и прикрепляете к доказательствам собственное нарушение? Выдали за дело. Наказание на усмотрение администрации выдано и выдано оно верно.
Завязывайте со своим потребительским отношением. Это не красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.