Отклонено Eruphiallo_Lonjajio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
1. Ваш игровой ник-нейм: Terry_Collazo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Eruphiallo_Lonjajio
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: короче один придурок украл у меня часы мой друг их отобрал обратно мы уехали, едим обратно спомнив ччто не купили бананов. и видим они лежал мы подошли посмотрели мой друг написал в do "Что с парнями" те оказались играть и тут выходит их дружок из АФК и говорит идите от сюда ну мы уехали на гору купить же бананов видим что он там ну нам чет тычит я выхожу и тут из-за угла выбегает этот ущерб и начинает палить по нам как по мне что его по ООС позвали его там и рядом не было это-го стрелка он выбежал тогда когда я вышел ну и застрелил нас потом мой друг там у них был конфликт и ему без причины дали мут за оск Администрации, чат-логи можем кинуть но не в этом суть суть в стрелке который просто выбежал в трусах и перестрелял нас с дигла.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 273607Посмотреть вложение 273612Посмотреть вложение 273606

Jahseh_Moor

Новичок
Banned
1
8
Всё так оно и есть. Чат лог можем предоставить. Так как меня первого оскорбили.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Подбегает пацаненок, мой аутсайдер и говорит что вы избиваете детей на райончике у нас, я подхожу и узнаю кто это сделал у торговца, тут вы появляетесь вдвоем и моментально нападаете на аутсайдера, я подошёл, напали и на меня, прошу заметить 0 отыгровок.

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Долбаеб(сори за оск), вы приходите на фавеллы и выебываетесь, потом получаете по шапке и ноете, хули вы с севилля забыли на фавеллах м?

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
В каком месте мы на тебя напали и били?

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Долбаеб(сори за оск), вы приходите на фавеллы и выебываетесь, потом получаете по шапке и ноете, цивилята
Слышь придурок чумазый выебываешься ты дома перед родителями мы приехали увидели что торгуют яблоками малый подошнл спиздел у меня часы мы за ним догнали и отобрали потом едим видим в переулке лежат и придурок в АФК стоит на моте.. блядь кому я это все говорю дигинират ты тупой в начале все написало, давай попизди ещё сюда буратино.

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Слышь придурок чумазый выебываешься ты дома перед родителями мы приехали увидели что торгуют яблоками малый подошнл спиздел у меня часы мы за ним догнали и отобрали потом едим видим в переулке лежат и придурок в АФК стоит на моте.. блядь кому я это все говорю дигинират ты тупой в начале все написало, давай попизди ещё сюда буратино.
ну во первых дружочек, тон речи попроще сделай, и на понт не бери, во вторых научись писать хотя бы слово дегенерат

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
ну во первых дружочек, тон речи попроще сделай, и на понт не бери, во вторых научись писать хотя бы слово дегенерат
Все сказал? Канчелыга, хуле ты вообще сюда пришел кривой блядь, иди от сюда не засоряй жалобу.

• Нравится
Реакции: safari

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Все сказал? Канчелыга, хуле ты вообще сюда пришел кривой блядь, иди от сюда не засоряй жалобу.
Ну смотри, во первых ты пишешь пустую жалобу которую все равно отклонят, во вторых тебе несколько человек из одобренной фракции говорят что ты не прав, но ты крутишь свои понты, в третьих ты маленький агрессивный гангстерочек, которого даже во фракции не берут, а строишь из себя ебаного OG, выучи хотя бы для начала русский язык, и охлади трахание.

B

Blood money eah

Мы отказались отыгрывать /do, потому что это тупо и я играл состояние в аме слепые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.