Одобрено Jayden_Sanchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
1. Ваш игровой ник-нейм: Norman_Payne
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jayden_Sanchez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Получил в голову со снайперской винтовки от данного человека. Судя по тому, откуда он ехал стрелял он или с пляжа или с парка на третьем скрине. Мне как то мало верится, что в час пик с этих мест можно безнаказанно палить с винтовки. Если он и хотел прикончить меня или того парня, с которым я договорился о встрече, то пусть предоставит администрации док-ва подготовки винтовки и место откуда он палил. Из-за его меткости я потерял дигл и 40 патрон к нему, ибо сразу лег во вторую стадию, хотелось бы вернуть, если он нарушил правила.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *ссылка*

braveheart

Новичок
53
3,687
Ожидаю от второго участника следующие доказательства:
1. Скриншот вызова 911.
2. СС на подготовку снайперской винтовки.
3. Описание ситуации с его стороны.

На рассмотрении.

Guzzoni84

Новичок
26
0
Cтрельба была не с той, ине другой точки, как думает данный гражданин.
Я стрелял от pay*npray который был прямо на втором скрине, с угла дома.

Данный человек пострадал случайно, гонялся я изначально за человеком с ником Монели Бартон в веду того что он меня ограбил, и на нервах я сделал эти выстрелы, данный игрок попал под раздачу случайным образом и его смерть здесь является лишь техническим видом ПК. Скриншот вызо

P/s если нужно игроку возметить те или иные убытки, моральный вред. готов возместить в полном объеме.

Приложу скриншоты с ограбления и того как сделал вызов. Про Скрин винтовки к сожалению забыл.

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
Я или слепой или черт его знает, но у Санчеза на скринах в таймстампе 17 51, а у меня всё идет от 15 54, чета не сходится.:unsure:

braveheart

Новичок
53
3,687
Вторая сторона, я всё ещё ожидаю следующее:
1. СС подготовки снайперской винтовки.
2. Название вашей фракции.

Guzzoni84

Новичок
26
0
Да и если обращаться к пункту 20 сервера, там не слова не указанно что я должен готовить СС на оружие, или чтобы использовать его должен состоять во фракции.
В «кармане» я его не носил, как лежал так и лежит в машине, если хотите можете проверить дам id автомобиля.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Смешная ситуация, какой-то праень стреляет по всем из снайперской винтовке днём, в центре города, пытаясь зацепить парня, который его ограбил. Jayden_Sanchez блокировка на 10 дней за не ролевое поведение.

• Нравится
Реакции: Divisions
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.