• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kindness

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Feofan_Gonzales
2. Никнейм администратора: Grimmie
3. Суть жалобы: Короче, дед наехал на парня, и свалил, за ним была погоня, оторвался, машина в АПБ, после этого дед выпил и пьяный поехал, врезался в коппера, хотя коп был в гражданской тачке. В итоге снова оторвался. Ну всё как бы, думаю заеду, починюсь, припаркую кар и спатки. Но нет, коп, который был в гражданском каре, нашёл и перекрыл выезд из СТО. Я объясняю парня что время 3 часа ночи, и у меня нет возможности играть, им плевать. В итоге мы с ними чатились в ООС, и из 4-х человек мут этот администратор закинул только мне. Я понял что копы не хотят понимать мою ситуацию, и отыгрываю дальше, после чего они перестают геймит, и только флудят в ООС. Игра тупо на месте, никакх дейтсвий с их стороны, только сообщения в /b, администратор это игнорирует также. Типа, чё за предвзятое отношение, и на их ООС плачь админ закрывает глаза. В итоге, чтобы игра продолжилась, так как я люто хотел спать, я пишу : (( Закройте свои ебла и играйте )), после чего я лечу в бан на 7 дней за обход ООС мута.
Что я хотел : посмотреть регламент наказаний, где за обход мута полагается бан на 7 дней.
Чтобы с парнем этим, админом, провели беседу, и сказали, что если ты уже и наказываешь, то наказывай всех, следовательно я прошу мута этих парней, на скрине ники видны.
Ну, и если его наказание не соответствует регламенту, снятие бана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

2

25'

Твои проблемы кста, запрещено обходить мут/ныть в оос чат. Если имеются какие-то претензии к ооц чату копов, то кидай на них жб

Kindness

Новичок
Автор темы
0
0
Твои проблемы кста, запрещено обходить мут/ныть в оос чат. Если имеются какие-то претензии к ооц чату копов, то кидай на них жб
Дорогой мой друг, не каждый администратор придумывает какое наказание, у них есть регламент.
Копы мне задают вопросы в ООС, не играют. Мне тупо стоять и ждать пока у кого-то мелькнёт мысль отыграть действие?

Grimmie

Опытный
354
18,031
Они то, как раз таки, играли. На вас прилетел репорт, что вы используете ООС чат на ситуации, я спекнул, вижу это так, выдал вам мут, и продолжил спекать. У вас же, на своем же скрине видно, как вы обходите ООС мут, да и вдобавок ведёте себя крайне неадекватно.

SupDay

Новичок
0
8
Они то, как раз таки, играли. На вас прилетел репорт, что вы используете ООС чат на ситуации, я спекнул, вижу это так, выдал вам мут, и продолжил спекать. У вас же, на своем же скрине видно, как вы обходите ООС мут, да и вдобавок ведёте себя крайне неадекватно.
После того как я получил Мут, они писали оос, не играя ситуацию. После чего я их, в агрессивной форме, призвал играть РП, а не чатить ООС.

SupDay

Новичок
0
8
Твой Мут вполне обоснован, почему Мут залетел только мне, я не знаю. Также я не могу понять почему когда они начали флудить оос, а не играть ситу, ты это не присек.
Ну и за обход мута 7 дней бана, овер жестоко, когда я в свою очередь поддерживаю проект путём вливания денег посредством доната.

timka

Новичок
0
8
Проверь мою жалобу уже :D

Grimmie

Опытный
354
18,031
Твой Мут вполне обоснован, почему Мут залетел только мне, я не знаю. Также я не могу понять почему когда они начали флудить оос, а не играть ситу, ты это не присек.
Ну и за обход мута 7 дней бана, овер жестоко, когда я в свою очередь поддерживаю проект путём вливания денег посредством доната.
Донат тебя не освобождает от ответственности и не дает тебе право нарушать правила сервера. Нарушил - будь готов принять наказание. Донатишь ты только по своей инициативе, тебя никто не просит этого делать.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
жалоба не соответствует форме подачи. Отсутствует скриншот выдачи наказания.