Отклонено R3DDON // Leroy_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
1.Ваш никнейм: Ashley_Mayson
2.Ник нарушителя:Leroy_Clinton
3.Фракция нарушителя: Watts Family Gangster Bloodss
4.Суть жалобы: Человек а именно их мембер продаёт ганы за рубли.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/115763/page-3#post-1140340

S

South Side Records

К нам это ваше не может относится. Это уже дело лично игрока а не нашей фракции пойми. То что человек продает там ганы - зависит от его желания, как таково, а не нашего. Если ты хочешь чтобы его забанили, то пиши другову или кому-то еще. Не фрака наша продает ганы, а ИГРОК. Так вот, ФРАКА, ничем не виновата, потому что мы не можем знать кто там чем занимается.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
К нам это ваше не может относится. Это уже дело лично игрока а не нашей фракции пойми. То что человек продает там ганы - зависит от его желания, как таково, а не нашего. Если ты хочешь чтобы его забанили, то пиши другову или кому-то еще. Не фрака наша продает ганы, а ИГРОК. Так вот, ФРАКА, ничем не виновата, потому что мы не можем знать кто там чем занимается.
Он член фракции мне похуй.

S

South Side Records

G4ngst4

Новичок
0
184
Да пацаном бы даже не назвал, крыска без чести и достоинства

• Нравится
Реакции: zeko

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Боже я еще весной был в бане за продажу виртов, а вы мне тут за сентябрь чето

S

South Side Records

@Biff
Я бы подумал над жалобой, когда у нас есть вот такие скрины...

G4ngst4

Новичок
0
184
А прикол то в том что за продажу бан навсегда дают чудила) точнее чс

T

Trash

Ой боже, смешно просто)) Любишь теплок, люби и холодок как говорится.

• Нравится
Реакции: G4ngst4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.