Жалоба на Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

NOname

Новичок
Автор темы
7
40
1. Ваш никнейм: NOname | Bruce_Brown
2. Никнейм модератора: Oconer
3. Суть жалобы: Отклонил мою биографию с причиной "полный бред". Не капли критики, лишь слепое оскорбление моих трудов. Прошу как следует наказать и не давать больше так поступать... Для биографа - это не позволительно!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,071
6,729
Итак, начнем с самого начала. Ваша биография-полный бред, приведу пример вот этот момент.
Смит: Каспар, сынок! Ты очень хорошо себя проявил. Ты был честным, усердным и преданным. Я решил выдать тебе вознаграждение – 1.000.000 долларов которые мы собирали с рабов!

Я взял деньги и тут послышались звуки сирен.

Смит: Чё за дерьмо ? Каспар, верни бабки!

Он достал ствол и нацелился на меня как вдруг вошли полицейские и пристрелили его.

Каспар: Туда тебе и дорога, козёл!

У меня глаза из орбит по вылазили. Какой миллион с рабов? Вы собираетесь играть и цивил и крайм. При этом такой маленький текст на это не годится. Оформление сойдет, не топ, но сойдет. Персонажа толком я не увидел. Говорите не даю вам проходу в одобренные за ваш "труд". Биография сырая, написана максимум за пару часов. Я мог смело отклонить уже по этим двум причинам.
4.1. Соотношение плохих и хороших качеств характера вашего персонажа должно быть одинаково.
4.2. Характер персонажа должен быть описан по максимуму, чтобы проверяющему было полностью понятно, откуда взялась та или иная его черта.
Проверив Вашу биографию на ошибки я обнаружил довольно много ошибок, а по правилам она должна отправиться в архив, но я же просто отклонил ее.
Рекомендую почитать гайды, или обратиться за помощью к любому из модераторов для консультации биографии, как это сделали многие. А не обливать Ваших "обидчиков" за спиной.

S

SkyPTZ

Вердикт вынесен верно, биография не о чем. Нарушены правила раздела. Отказано.
Архив.