Отклонено Duke_Woodrow, Garry_Dickens, Omar_Fields

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
1. Ваш игровой ник-нейм: Alessandro_Matteotti
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Duke_Woodrow, Garry_Dickens, Omar_Fields
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Смотрю чувак мертвый а там эти ( на которых жалоба ), я такой проезжа мимом них и они всех начинают дмить так еще и лутерством занимаются.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://yapx.ru/

Mayeoy

Новичок
5
0
Убили челика, а он рядышком потихоньку едет и бибикает, там разборки были, и немного путаешь понятия,свидетель, привет, поедь в гетто где нигеры убьют кого то и побибикай им, им в прикол же будет, валить тебе надо было, быстро и в другую сторону.

Mayeoy

Новичок
5
0
А еще ты ездишь по гетто и у каждого встречного спрашиваешь в пм, продадут ли они тебе ствол, кстати Омар залутавший твой тс цкшнут

realPivo

Новичок
14
109
Какой ДМ? Мы подошли к парням, они начали нас оскорблять за что и получили. Потом твой персонаж проезжал мимо, Омар и Дюк видимо достали его из автомобиля и решили избавиться от свидетеля (во время этого меня не было там и как это происходило - я не видел). Так, как жертва была обезврежена, почему бы не обыскать автомобиль и вынести для себя что-то ценное (от лица грабителей)? Опять же. лутал тебе не Гарри и не Дюк, а Омар, который ЦК уже получил.

Последнее редактирование:

Mayeoy

Новичок
5
0
чат лог есть где ты лично у меня спрашивал в пм, хотя я просто стоял возле пд участка

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
а чо ты хотел, бедные кварталы, ты катаешься на своем хантли по джефферсону в поисках чего? пиздюлей? ну тебе дали их чо радуйся

M

murlook's

парни кидайте биты на другие акки, вам тут ниче не светит, видно дм

rofl

Легенда
1,247
28,998
10 вечера, вы ехали по гетто и от вас избавились как от свидетеля. На лут кара недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.