Одобрено Queleek_Owens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
1.Ваш ник: Tuco Colmenarejo
2.Ник нарушителя: Queleek Owens
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/115763/
4.Суть жалобы: данная личина каталась на своём питбайке вокруг меня пока я стоял в афк, че то на меня быковал (когда я опять же был афк), позже когда я стоял на бордюре, получил две пули в бошку от данного индивида, который залез на крышу с диглом и шотнул меня. админ cocaine подтвердит, что убил меня он.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
вот он че то пиздит когда я в афк стою

шот генг

• Нравится
Реакции: zheka_og

dermendzhi

Новичок
4
2,703
Этот парень и нам насолил, скоро приложу доказательства неадекватного поведения этого игрока

• Нравится
Реакции: zheka_og

zheka_og

Новичок
5
176
Я такая же хуйня. этот додик со своими бебезянками так же налетели

• Нравится
Реакции: dermendzhi

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
ХЕХЕХЕХЕХХ!)))))) СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СКРИНШОТЫ. ВАШИ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛИ ПО КОЛЕСАМ :)

14притон

Новичок
0
4,197
БЛЯДЬ ТЕБЕ СТРЕЛЯЛИ ПО КОЛЁСАМ, А ТЫ ВОЗВРАЩАЛСЯ И ТУПО ФАНИЛСЯ, НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ НАХУЙ?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Потому-что я знаю что мою жопу прикрывает тот человек на которого жалоба и подана.

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
ты все равно хуйню играешь со своим дружком понимаешь ли ты это

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
в тебя СТРЕЛЯЛИ а ты возвращался и получал ещё пуль, вот ты или хуйню играешь или ты еблан в ооц

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Не понимаю я ничего, вас одобрили еле еле душа в теле ребятишки =( заебало оно ганы проебывать да? ух какие мы плохие пойдем писать жалобы!!! и пиздится против гана!!!!

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
Не понимаю я ничего, вас одобрили еле еле душа в теле ребятишки =( заебало оно ганы проебывать да? ух какие мы плохие пойдем писать жалобы!!! и пиздится против гана!!!!
паренёк, мы получили одобру за 1 день, ты играешь своих однотипных негров и ещё чем то выёбывашься мне тут, что что ты написал выше про "неадекватное поведение" это правда про тебя и про таких как ты, негров с гамбита.

• Нравится
Реакции: Gop - stop
S

South Side Records

паренёк, мы получили одобру за 1 день, ты играешь своих однотипных негров и ещё чем то выёбывашься мне тут, что что ты написал выше про "неадекватное поведение" это правда про тебя и про таких как ты, негров с гамбита.
за один день? я видел как вы в заявках рыдали по 8 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.