Отклонено Raoul_Gardella LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744
1. Ваш никнейм:Anthony_Derwin
2. Никнейм нарушителя: Raoul_Gardella
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Выписал штраф спец агенту на задании, 10к, за неправильную парковку, удачи, лс-ес, жду хеда.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744

view

Новичок
0
175
Ух нихуя, давай я щас буду шотаться и буду говорить, я не из реал лайфа, ты блядь не выкупаешь, 10к штрафа, это очень дохуя.
Я тебе по факту говорю, что штрафы переведены в экономику гамбита.
Но 10к, многовато... И смысл лить жалобу на ИС процесс?

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744
Я тебе по факту говорю, что штрафы переведены в экономику гамбита.
Но 10к, многовато... И смысл лить жалобу на ИС процесс?
Экономика гамбита, а ничего, что сука у меня всего 18к? М? Я тебе блядь не фармер, нет бизнеса, откуда у меня блядь 2402306346к? М, Блядь, это тебе не аризона.

LetuchiyGolaNdeC

Новичок
12
21
Хотя тут ОВР даже не возьмут дело, скорее в суд передадут и всё. Жалоба просто высосана из пальца.

LetuchiyGolaNdeC

Новичок
12
21
Админы мб имели ввиду форум ПД?) Ладно, я вижу с тобой спорить себе дороже. Ужачи, но жалобу инфа 100 отклонят.

kazah

Ветеран
573
8,265
Спец.агент на задании ахахахахахаххахахаха. Извиняюсь, не сдержался. Во-первых, какой спец.агент. Во-вторых, на каком задании. В-третьих, почему играешь какие-то спец.агентов без моего одобрения и вообще кто ты? Из какой фракции, что играешь? Непонятно это мне. Штраф можешь обжаловать в суде или в ОВР лспд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.