Одобрено Жалоба на игрока Riley_Morrison.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ландышев

Новичок
Автор темы
1
48
1. Ваш игровой ник-нейм: Nahmir_Floy
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Riley_Morrison
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: вообщем приехали с корешом спросить у местных Гэнтона кто может пушками торгует, тут завязываеться конфликт с этим Райли или как его там и он начинает быковать, после избивает меня я падаю в стадию, мой друг впрягаетьс яначинает стрелять, в итоге кореша этого Райли убили его , не смог помочь и его тоже убили, после этого этот Рилей просто отыграл что добивает меня и убегает со своими корешами и пишет в /b кто может вызывайте копов.
4. Докозательства: Посмотреть вложение 272281

К

космос

Добрый вечер, ник вашего друга который стрелял можно?

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Добрый вечер, ник вашего друга который стрелял можно?
наш друг вызвал копов, есть скрин. Я бы вобще удалил форумный акаунт человеку с ником "taymor-k" у которого хххтасион на аватарке стоит. Еще бы и бан акаунт игрового дал, за долбоебизм в игре. Подъезжает к незнакомцам и спрашивает, есть ли у них стволы. Норм уровень игры у тебя.

58
280
наш друг вызвал копов, есть скрин. Я бы вобще удалил форумный акаунт человеку с ником "taymor-k" у которого хххтасион на аватарке стоит. Еще бы и бан акаунт игрового дал, за долбоебизм в игре. Подъезжает к незнакомцам и спрашивает, есть ли у них стволы. Норм уровень игры у тебя.
и чего ты этим добился, м? ну подумаешь чел только учится играть, а ты ругаешься... эхх... негадяй!!!:eek::eek:

Пздц кнш, он новичок

rofl

Легенда
1,247
28,998
Nahmir_Floy бан на 5 дней за порчу атмосферы, Jahseh_Brown варн за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.