Одобрено Vincent Lacarda, Ignacio Sabinho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kavinsky

Новичок
Автор темы
12
137
1. Ваш игровой никнейм: Emil Roosevelt
2. Игровой никнейм нарушителя: Vincent Lacarda, Ignacio Sabinho
3. Описание нарушения:
Итак, начнем пожалуй с самого простого и маловажного. Первое: Двое игроков избивают посреди жилых домов, при этом не удосужившись вызвать копов, при том что повторюсь - место не тихое, это не переулок, здесь живут люди и потасовку они явно могли бы заметить.

Второе: Как оказалось это наркокартель аля Синалоа, и это можно узнать по топику, где персонажи кличат себя тамплиеры. К слову их топик ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/116483/ ) совсем недавно созданный, где расписано что " Массовые расправы, беспорядочная стрельба по полиции, захваты торговым точек и судов, в Америке картель не может позволить себе этого, основная деятельность это оборот, поставка и хранение наркотиков. Хотя отлавливать пятнадцатилетних девочек и отправить их в рабство всегда можно. В Фиерро ячейка зародилась в 2018, ведут себя тихо, особо не хулиганят, стараются не отвлекаться от своей основной цели - наркотрафик. Тут же они нападают на совсем безобидного челика 25 лет, и говорят мол - Мы ставим тебя на бабки, будешь платить по 600$ в неделю, за то что живешь здесь. Первый вопрос: Вы кто такие чтобы это делать?! Второй вопрос: Картель настолько опустился что малолеток на 600 баксов в неделю ставит? Третий вопрос: Зачем наркокартелю с оборотами в миллиарды грабить практически невинных людей? В общем, тут как минимум несоответствие роли.

Третий момент: На ... скрине отыгровка на высоте /me обрезками покрывала связывает пацана, привязывает к стулу. ВСЕ. Где он взял это покрывало, как его порвать за три секунды успел - не ясно, потому что все сделано тупа на одном месте, персонаж никуда не ходил, потому что если кто-то отойдет, то я ведь могу технически достать пушку. В принципе можно было бы сразу написать /me грабит человека убивает его и забирает все деньги. Ведь зачем эти банальные отыгровки, где нужно ходить и что-то делать, когда можно за пару секунд написать одну команду. Слабо и скудно. Следующие несколько скринов точно также со скудной и скучной отыгровкой картеля. /me ударил Эмиля булавой в коленную чашечку. Снова встает вопрос, где эта булава?! Это что у нас, нон-рп инвентарь? Нет же, это просто "НИЧЕГО" ибо, я не заметил в руках никаких предметов, они просто взяли из воздуха БУЛАВУ и все, зачем искать хотя бы биту дабы отыгрывать как булаву. Не удивлюсь если и инвентарь был пустой. Аналогично я могу писать /me достает из кармана штанов АК47 и стреляет по пацан на черном бумере. При том что у меня его не будет.

Из субъективщины: Я забежал персонажем домой, пытаясь полностью отыграть все свои действия, как беру пистолет для самообороны, как достаю его из шкафа к примеру, но зачем большие отыгровки. Двое забежали не дав мне вообще не одного действия сделать, сразу же написав /me бьет стулом эмиля. Все. Второй момент моего субъективного мнения, это СК, серьезно? СК просто так вот, без причин? Так можно целый сервер положить я думаю. Хотя данные два игрока скорее хотели развести на имущество, ибо вопросы ГОТОВ ОТДАТЬ ИМУЩЕСТВА?!!!111 через каждую скудную отыгровку. Советовал бы им перечитать правила СК, потому что твердили мне за "ВОЙНУ ГРУППИРОВОК". Алло, какие группировки? repeat: Вы кто такие чтобы это делать?
В общем у меня все.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DiZet и tsoy76

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
На моем рассмотрении.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Увы, вы сами указали в жалобе, что игроки члены наркокортеля. Переношу жалобы в крайм сегмент.

B

Bibika

Ну 911 как угодно могу оправдать парней, в этом районе 911 не вызывается

malar

Новичок
68
34,411
Обе стороны получают наказания за ПГ, в виде 60 минут джайла.
Впредь не нарушаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.