Одобрено Leonid_Rudakov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

twentytwo

Новичок
Автор темы
29
72
1. Ваш никнейм: Jordan_Shmurda
2. Ник нарушителя: Leonid_Rudakov
3. Суть жалобы: После того, как он оскорбил мою мать в айси, мы с друзьями начали его избивать за это битами (эффекта никакого не было, он даже не отыграл ни одной анимки). В ответ он без отыгровки достал пистолет, начал нас расстреливать, а также без причины ввел во вторую стадию возле зз, после чего ушел, не вызвав полицию от лица свидетелей. Попрошу игроков с никами Steven_Casillas и Dwayne_Brooks либо поддержать меня в этой теме, либо создать свои жалобы на этого человека.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): http://yapx.ru/v/Bzgde

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stevencasillas
S

So_Dangerous

какие бля отыгровки это кольт , мелкий калибр правила читай

• Нравится
Реакции: James_bond

twentytwo

Новичок
Автор темы
29
72
какие бля отыгровки это кольт , мелкий калибр правила читай
Напомню, что отыгровка первого выстрела нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО кроме экстренных ситуаций. Также нас без причины кинули во вторую стадию. А ещё напомню про то, что стрельба была в нескольких метрах от пиццерии (зз), а помимо этого, "леня" ушёл с места происшествия не позвонив в 911 от лица свидетелей. Кстати, в его биографии говорится, что он терминатор, выдерживающий удары битами и кастетом абсолютно без травм?
Попрошу быть адекватными... С моей стороны не было ни одного мата или оскорбления.

Последнее редактирование:
S

So_Dangerous

Напомню, что отыгровка первого выстрела нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО кроме экстренных ситуаций. Также нас без причины кинули во вторую стадию. А ещё напомню про то, что стрельба была в нескольких метрах от пиццерии (зз), а помимо этого, "леня" ушёл с места происшествия не позвонив в 911 от лица свидетелей. Кстати, в его биографии говорится, что он терминатор, выдерживающий удары битами и кастетом абсолютно без травм?
Попрошу быть адекватными... С моей стороны не было ни одного мата или оскорбления.
боже успокойся, какой первый выстрел? кого это волнуни

Wiz

Опытный
370
14,741
Заливайте полные скриншоты. Выдаю варн за НРП.