Одобрено Rocky Hosburn, Carlos Bikinking

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

young shooter

Постоянный
Автор темы
207
672
1. Ваш игровой ник-нейм: Kaido Lapsins
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rocky Hosburn, Carlos Bikinking
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Rocky Hosburn читом (сидя за рулём) отправил нас с задержанным под землю, задержанный (Spencer Brooks) вылетел через минуту после этого инцидента и за 5 минут так и не вернулся (намечался обыск его авто), Carlos Bikinking - оск. оос.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Carteze

Carteze

Новичок
54
7,282
из-за тех парней произошли проблемы, игра начала глючить, она и без того лагала в силу плохого соединения и вылетела, да и потом я устранил неполадку и зашёл в игру, начал вам писать в пм, конкретнее твоему напарнику с ником "elias borazza" мол давайте доиграем, в ответ я не получил ничего. с теми же телами я не имел никакой связи, и в их проделкам никакого дела не имею, то что они начали читерить вообще не моя вина, я их знать не знаю.
собственно вот скриншоты:

Pimpkin

Новичок
34
120
Был на сите, копы просто так подъехали и начали обыскивать, далее в ООС оскорбили читера, после того как ТС зашёл в игру, написал им обоим что будем дальше играть.

Carteze

Новичок
54
7,282
Был на сите, копы просто так подъехали и начали обыскивать, далее в ООС оскорбили читера, после того как ТС зашёл в игру, написал им обоим что будем дальше играть.
поправочка не тс, а я ну и писал я только элиасу. причину обыска я и вправду не понял но допустим это характер персонажей, оскорблений я не видел так что ничего сказать не могу.

young shooter

Постоянный
Автор темы
207
672
Я позже свалил по делам, как 7-8 мин с ситы прошло, к Spencer Brooks в таком случае претензий нет.

young shooter

Постоянный
Автор темы
207
672
уже ни к чему, но интересно было бы узнать что лежало в той регине))

• Нравится
Реакции: Carteze

Carteze

Новичок
54
7,282
в ней лежал брикет травы моего кента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.